Рассмотрено Исковое заявление №DC 1466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sumkin

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Shiro Ishii
Против гражданина: Morty Delattore

Исковое заявление №DC 1466

Я, гражданин Shiro Ishii, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [D] [D.Head RB] 3 Sergeant 1st Class Morty Delattore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Shiro Ishii занимался частным бизнесом а именно погрузкой мяса, примерно в 15:05 30.08.22г в погрузочной зоне 2-е сотрудника LSSD предъявили мне обвинения в неправильной парковке и запросили оплатить штраф в размере 1200$ я отказался по причине того что посчитал требование незаконным, за что был задержан и отправлен в КПЗ-LSSD, так-же мне было отказано в грубой форме в адвокате и телефонном звонке.. Позже было по аналогичным статьям привезено ещё 2 человека...

На основании изложенного, прошу суд:

1) Провести прокурорскую проверку.
2) Привлечь сотрудников к ответственности по всей строгости закона.
3) Взыскать с сотрудников LSSD материальный и моральный ущерб.
4) Снять с меня судимость по статье 17.7 за 30.08.22г

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/TocZR
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Dana Richardson
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: 9799730

Дата подачи искового заявления: 30.08.22г
Подпись истца: Shiro Ishii

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Окружного Прокурора Travis Rice.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
1662066465895.png

Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Edward Gibson, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение Адвоката Mimi OldLegrand.

01.09.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Edward Gibson
Без_названия-removebg-preview.png

Mimi Legrand

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Государственный Адвокат, Mimi OldLegrand, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.
Электронная почта для связи: кот#[email protected]

02.09.22
Mimi OldLegrand​

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
1662118226962.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1466-ФОС-3

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О принятых решениях по заявленным ходатайствам
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Ivan Pischenyuk, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от государственного адвоката Mimi OldLegrand о предоставление материалов по рассматриваемому исковому заявлению на время судопроизводства - удовлетворить​
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и может быть обжаловано в Верховном суде в порядке апелляции или кассации в течении 10 суток.​
И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
02.09.2022​

Mimi Legrand

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я Государственный Адвокат, Mimi OldLegrand, прошу вас допустить на судебное заседание в роли свидетеля Sheriff Roman OwnSatanic для дачи показаний по данному делу №DC 1466.

02.09.22
Mimi OldLegrand​

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
1662122577965.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1466-ФОС-4

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Ivan Pischenyuk, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от государственного адвоката Mimi OldLegrand о вызове на допрос Roman OwnSatanic в качестве свидетеля - удовлетворить.​
  2. Присвоить Roman OwnSatanic статус "свидетель" по исковому заявлению №DC1466.​
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и может быть обжаловано в Верховном суде в порядке апелляции или кассации в течении 10 суток.​
И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
02.09.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху