В Окружной Суд Штата Сан-Андреас Истец: John Voksvel Представитель истца: Ilya Prado Ответчик: Leo Neutraliti Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000$ Исковое заявление №DC145 Я, гражданин John Voksvel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Leo Neutraliti , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 31.05.2023 около 10:05 часов, я находился Альта Стрит, пока не проехал мимо сотрудников FIB, которые работали и досматривали авто попутного гражданина, что меня смутило и я задал им вопрос на каком основании они досматривают гражданина, после дерзкого ответа сотрудников FIB я отправился дальше по рабочим делам в штате. Сотрудники FIB включили проблесковые маячки и отправились за мной без предупреждения в мегафон, открыли огонь по колесам и автомобилю, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно Главу 10 стадия применения силы. После остановки транспортного средства, сотрудник сразу же набросил на меня наручники, и произнес что задержан по статье 4 Административного кодекса, которая не предусматривает никакого ареста. Проведя первичный обыск сотрудник обнаружил свертки (которые должен проверить в лабаратории), а так же броне жилеты не легального образца и приписал их к УК 12.7, с чем я не согласен, а согласен со статьей 13.2 АК и так же готов был сдать в добровольном порядке. Leo Neutraliti сотрудник FIB решив, что я особо опасный преступник привез меня в Федеральную Тюрьму где чудесным образом провел обыск, не проверив неизвестные свертки изъял их. Отправив за решетку, посмотрев данные моего ареста, я узнал, что посадил меня сотрудник Leo Neutraliti по статье 12.7 УК оружие и других средств при себе не имел, а так же приписал статью УК 17.1.1 посягательство на жизнь двух и более сотрудников, что и есть клевета. На основании вышеизложенного прошу суд: 1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника FIB Leo Neutraliti за период с 10:00 до 11:30 часов 31.05.2023. В случае их отсутствия, записи изъять с федеральной тюрьмы за тот же период, на которых зафиксировано незаконное задержание. 2) Привлечь к ответственности сотрудника Leo Neutraliti за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, выраженную в применение уголовных статей в которых я не был застугнут.А также по ст. 16.3 УК SA - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. 3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в СИЗО по вине сотрудника Leo Neutraliti в размере 70 000$. 3) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину 15 000$, за услуги адвоката как судебную издержку 30 000 $, а также реабилитировать ранее наступившую судимость. Личные данные: Истца: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Электронная почта SprayNly#9502 @sa.com 3. Номер телефона: 1868299 Прилагаемая документация: 1. Доказательства правонарушения: 2. Уплата государственной пошлины: https://yapx.ru/album/WGO5Y 3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются 4. Список экспертов (если они имеются):не имеются Дата подачи искового заявления: 31.05.2023 Подпись истца: John Voksvel |
Последнее редактирование: