Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Prado

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Истец: John Voksvel

Представитель истца: Ilya Prado

Ответчик: Leo Neutraliti

Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000$​

Исковое заявление №DC145

Я, гражданин John Voksvel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Leo Neutraliti , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.05.2023 около 10:05 часов, я находился Альта Стрит, пока не проехал мимо сотрудников FIB, которые работали и досматривали авто попутного гражданина, что меня смутило и я задал им вопрос на каком основании они досматривают гражданина, после дерзкого ответа сотрудников FIB я отправился дальше по рабочим делам в штате. Сотрудники FIB включили проблесковые маячки и отправились за мной без предупреждения в мегафон, открыли огонь по колесам и автомобилю, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно Главу 10 стадия применения силы. После остановки транспортного средства, сотрудник сразу же набросил на меня наручники, и произнес что задержан по статье 4 Административного кодекса, которая не предусматривает никакого ареста. Проведя первичный обыск сотрудник обнаружил свертки (которые должен проверить в лабаратории), а так же броне жилеты не легального образца и приписал их к УК 12.7, с чем я не согласен, а согласен со статьей 13.2 АК и так же готов был сдать в добровольном порядке. Leo Neutraliti сотрудник FIB решив, что я особо опасный преступник привез меня в Федеральную Тюрьму где чудесным образом провел обыск, не проверив неизвестные свертки изъял их. Отправив за решетку, посмотрев данные моего ареста, я узнал, что посадил меня сотрудник Leo Neutraliti по статье 12.7 УК оружие и других средств при себе не имел, а так же приписал статью УК 17.1.1 посягательство на жизнь двух и более сотрудников, что и есть клевета.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника FIB Leo Neutraliti за период с 10:00 до 11:30 часов 31.05.2023. В случае их отсутствия, записи изъять с федеральной тюрьмы за тот же период, на которых зафиксировано незаконное задержание.

2) Привлечь к ответственности сотрудника Leo Neutraliti за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, выраженную в применение уголовных статей в которых я не был застугнут.А также по ст. 16.3 УК SA - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. 3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в СИЗО по вине сотрудника Leo Neutraliti в размере 70 000$.

3) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину 15 000$, за услуги адвоката как судебную издержку 30 000 $, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.

Личные данные:

Истца:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Электронная почта SprayNly#9502 @sa.com

3. Номер телефона: 1868299

Прилагаемая документация:

1. Доказательства правонарушения:
((видео легализовать))
((видео легализовать))
2. Уплата государственной пошлины: https://yapx.ru/album/WGO5Y

3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются

4. Список экспертов (если они имеются):не имеются

Дата подачи искового заявления: 31.05.2023

Подпись истца: John Voksvel

Последнее редактирование:

Ali Topol

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
о закрытии судопроизводства
23 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________

31.05.2023 в Окружной суд обратился гражданин John Voksvel против сотрудника FIB Leo Neutraliti о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации, возмещении судебных издержек.

Руководствуясь ч.2 п. а cт. 15 Судебного Кодекса ,

" Статья 15. Сроки рассмотрения дела.

1. С момента подачи искового заявления в суд или в прокуратуру, срок давности преступлений и правонарушений замораживается, до окончательного приговора суда.
2. Исковое заявление, обращение, делопроизводство или жалоба, должны быть рассмотрены в разумные сроки:

а) Уголовное судопроизводство - не более 15 дней с момента поступления искового заявления или делопроизводства.
б) Судопроизводство по административным правонарушениям, об оспаривании НПА органов власти, о несоответствии НПА вышестоящим - не более 10 дней с момента поступления искового заявления, делопроизводства, жалобы или обращения.
в) Судопроизводство по гражданским делам - не более 7 дней с момента поступления искового заявления. "

СУД ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC-145.
2. Определение суда вступает в силу с момента публикации.​

Председатель Окружного Суда Ali Topol​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху