Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bolingbroke

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Valera Borov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Valera Borov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6259474
E-mail Address: Owned#5362

Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: [FIB | HRT | 867]
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Polyster Neutralko
Место работы: FIB
Должность: [ATF] Специальный агент
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №142

Я Valera Borov в 20:57 работая в такси ожидал заказ от клиента. Ко мне подошло двое граждан и один из них попросил меня выйти с автомобиля на что я ему в этой просьбе отказал. После чего гражданин достал тайзер и произвел пару выстрелов в меня. После того как я получил шоковый разряд тем самым испытал колоссальную боль, выпал из автомобиля (все это в первой части записи, далее таймкоды будут ко второй части). Дале он идентифицировал себя и начал процесс задержания. Потом он вменил мне статью 17.5 УК (таймкод 2:05) и мы поехали в ФТ. По пути я подсказал сотрудникам ФИБ, что статья под мое нарушение не подходила и уже после этого мы развернулись и отправились в КПЗ LSPD (таймкод 3:20). По приезду адвоката и просмотра видео фиксации сотрудников FIB я был освобожден от административной ответственности. Также хочу заметить, что сотрудник Polyster Neutralko который не являясь SP почему-то скрывал сою личность тем самым нарушая 22 Статью АК (таймкод где показывает документы 6:25), так же у данного сотрудника был неестественный цвет глаз, что влечет за собой нарушение статьи 5.7 этического кодекса (таймкод 14:52).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: доказательства уплаты гос. пошлины

Запись с боди-камеры 1
Запись с боди-камеры 2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 80000$

ДАТА: 29.05.2023
ПОДПИСЬ: V. Borov

Ali Topol

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
о закрытии судопроизводства
23 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________

29.05.2023 в Окружной суд обратился гражданин Valera Borov против сотрудников FIB [FIB | HRT | 867] и Polyster Neutralko о выплате моральной компенсации.

Руководствуясь ч.2 п. а cт. 15 Судебного Кодекса ,

" Статья 15. Сроки рассмотрения дела.

1. С момента подачи искового заявления в суд или в прокуратуру, срок давности преступлений и правонарушений замораживается, до окончательного приговора суда.
2. Исковое заявление, обращение, делопроизводство или жалоба, должны быть рассмотрены в разумные сроки:

а) Уголовное судопроизводство - не более 15 дней с момента поступления искового заявления или делопроизводства.
б) Судопроизводство по административным правонарушениям, об оспаривании НПА органов власти, о несоответствии НПА вышестоящим - не более 10 дней с момента поступления искового заявления, делопроизводства, жалобы или обращения.
в) Судопроизводство по гражданским делам - не более 7 дней с момента поступления искового заявления. "

СУД ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC-142.
2. Определение суда вступает в силу с момента публикации.​

Председатель Окружного Суда Ali Topol​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху