В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Valera Borov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Valera Borov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6259474
E-mail Address: Owned#5362
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: [FIB | HRT | 867]
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Polyster Neutralko
Должность: [ATF] Специальный агент
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №142
Я Valera Borov в 20:57 работая в такси ожидал заказ от клиента. Ко мне подошло двое граждан и один из них попросил меня выйти с автомобиля на что я ему в этой просьбе отказал. После чего гражданин достал тайзер и произвел пару выстрелов в меня. После того как я получил шоковый разряд тем самым испытал колоссальную боль, выпал из автомобиля (все это в первой части записи, далее таймкоды будут ко второй части). Дале он идентифицировал себя и начал процесс задержания. Потом он вменил мне статью 17.5 УК (таймкод 2:05) и мы поехали в ФТ. По пути я подсказал сотрудникам ФИБ, что статья под мое нарушение не подходила и уже после этого мы развернулись и отправились в КПЗ LSPD (таймкод 3:20). По приезду адвоката и просмотра видео фиксации сотрудников FIB я был освобожден от административной ответственности. Также хочу заметить, что сотрудник Polyster Neutralko который не являясь SP почему-то скрывал сою личность тем самым нарушая 22 Статью АК (таймкод где показывает документы 6:25), так же у данного сотрудника был неестественный цвет глаз, что влечет за собой нарушение статьи 5.7 этического кодекса (таймкод 14:52).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: доказательства уплаты гос. пошлины
Запись с боди-камеры 1
Запись с боди-камеры 2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 80000$
ДАТА: 29.05.2023
ПОДПИСЬ: V. Borov
Истец: Valera Borov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Valera Borov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6259474
E-mail Address: Owned#5362
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Должность: [FIB | HRT | 867]
Ответчик №2:
Имя фамилия: Polyster Neutralko
Должность: [ATF] Специальный агент
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №142
Я Valera Borov в 20:57 работая в такси ожидал заказ от клиента. Ко мне подошло двое граждан и один из них попросил меня выйти с автомобиля на что я ему в этой просьбе отказал. После чего гражданин достал тайзер и произвел пару выстрелов в меня. После того как я получил шоковый разряд тем самым испытал колоссальную боль, выпал из автомобиля (все это в первой части записи, далее таймкоды будут ко второй части). Дале он идентифицировал себя и начал процесс задержания. Потом он вменил мне статью 17.5 УК (таймкод 2:05) и мы поехали в ФТ. По пути я подсказал сотрудникам ФИБ, что статья под мое нарушение не подходила и уже после этого мы развернулись и отправились в КПЗ LSPD (таймкод 3:20). По приезду адвоката и просмотра видео фиксации сотрудников FIB я был освобожден от административной ответственности. Также хочу заметить, что сотрудник Polyster Neutralko который не являясь SP почему-то скрывал сою личность тем самым нарушая 22 Статью АК (таймкод где показывает документы 6:25), так же у данного сотрудника был неестественный цвет глаз, что влечет за собой нарушение статьи 5.7 этического кодекса (таймкод 14:52).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: доказательства уплаты гос. пошлины
Запись с боди-камеры 1
Запись с боди-камеры 2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 80000$
ДАТА: 29.05.2023
ПОДПИСЬ: V. Borov