- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-АндреасЮридическое представительство:[нет]
Данные истца:<br>Имя Фамилия:<Ropero_Molliganov>Номер паспорта (ID-card):<209241>Номер телефона:<9099127>Электронная почта:<br><sigger_334>Данные ответчика:Имя фамилия:SP Место работы:LSPD Должность:SWAT Идентификационный знак:№16751ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Дело было так:Приехал на почту за другом,пришел сотрудник лспд попросил документы я попросил отойти изза того что там где мы были было очень шумно(OOC:кнопка G не отображалась) и он меня задерживает за 9.3 хотя я не против был дать ему документы.потом он вместе с сотрудником GOV повез меня в фт,но если мне не изменяет память то такое запрещено,потом он вызывает мне адвоката,приходит человек и говорит что он адвокат,я ему поверил и говорю лспдшнку мол:вот мой адвокат,потом этот человек начал зачем то бить лспдшника потом пришли какие то 2 человека и расстреляли его. Чуть раньше чем пришел тот человек сотруднаик GOV,как я предпологаю друг лспдшника предлогал мне быть моим адвокатом но я отказался мало ли что он еще мне припишет. Еще сотрудник ЛСПД вел себя ОЧЕНЬ не корректно а точнее позволял себе неприличные высазывания в мой адрес. И еще не объяснил за что меня задержал говорил лишь то что я был застигнут в момент правонарушения,и не сказал изза чего порвал мою лицезию на оружие.На моей видео записи не видно фулл нарушения т.к боди камера у меня очень старенькая и через раз записыввает,для просмотра фулл ситуации можно запросить запись у ответчика]МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:пасспорт. Доказательства: [Гиперссылка] / Истребовать у ответчика. Иные материалы: -ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:<1.Наказать ответчика по всей строгости><2.выплатит моральную компенсацию в размере 13234$>Дата подачи искового заявления:<06.11.25>Подпись истца или его представителя:Rop.moll
Последнее редактирование: