Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juster.Devilzaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Juster McQueen.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Juster McQueen
Номер паспорта, ксерокопия: 17274
Номер телефона: 9943142
E-mail Address: xToshes#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Gats Mymov
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-134

27.05.23 в 13:25 на меня напал человек с ружьём и я вышел из такси что бы избить его так как не побоялся и избил его. Дальше ко мне подбегает сотрудник LSPD и говорит покинуть транс порт и предъявить видео фиксацию за что я его избил. Дальше когда я вышел из машины он меня задержал по статье 17.5 УК . И ПОТОМ когда он зачитал миранду , попросил адвоката. Меня он привёз в ФТ и ХОТЕЛ провести вторичный обыск до адвоката. А на сколько я знаю что до адвоката нельзя проводить вторичный обыск (тоесть после адвоката можно). Дальше он меня хотел посадить , но почему то начал меня выводить из ФТ. ДАЛЬШЕ он ДАЛ мне ВЗЯТКУ. И при этом моя боди-камера все это записала.
ПРОШУ уволить офицера так как он ничего не знает и нарушил кучу процессуальных действий. Так и еще дал взятку.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Запись с боди-камеры:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 2.2 процессуального кодекса
4) Обязать Los Santos Police Department выплатить моральную компенсацию в общем размере 200.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины

ДАТА: 27.05.23
ПОДПИСЬ: xtoshes

Последнее редактирование:

Escanor Wase

Новичок
Пользователь
1685103497658.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1685103508205.png

Определение
о принятии искового заявления
28 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1685103511213.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Escanor Salvatore, рассмотрев материалы искового заявления №DC-134 Juster McQueen против сотрудника LSPD Gats Mymov

УСТАНОВИЛ:

Истец Juster McQueen 27 мая 2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-134, против Gats Mymov о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 2.2 процессуального кодекса
4) Обязать Los Santos Police Department выплатить моральную компенсацию в общем размере 200.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины

Истец Juster McQueen 28 мая 2023 г. подал ходатайство о редактировании искового заявления №DC-134

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.
На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-134 Juster McQueen против сотрудника Gats Mymov принять к производству;
2. Удовлетворить в ходатайстве истца от 28 мая 2023г о редактировании искового заявления №DC-134;
3. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые материалы, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.
4. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1685103926764.png

Окружной Судья: Escanor Salvatore
Подпись: E.S

Ali Topol

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
о закрытии судопроизводства
23 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________
Истец Juster McQueen 27 мая 2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-134, против Gats Mymov о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Руководствуясь ч.2 п. а cт. 15 Судебного Кодекса ,

" Статья 15. Сроки рассмотрения дела.

1. С момента подачи искового заявления в суд или в прокуратуру, срок давности преступлений и правонарушений замораживается, до окончательного приговора суда.
2. Исковое заявление, обращение, делопроизводство или жалоба, должны быть рассмотрены в разумные сроки:

а) Уголовное судопроизводство - не более 15 дней с момента поступления искового заявления или делопроизводства.
б) Судопроизводство по административным правонарушениям, об оспаривании НПА органов власти, о несоответствии НПА вышестоящим - не более 10 дней с момента поступления искового заявления, делопроизводства, жалобы или обращения.
в) Судопроизводство по гражданским делам - не более 7 дней с момента поступления искового заявления. "

СУД ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC-134.
2. Определение суда вступает в силу с момента публикации.​

Председатель Окружного Суда Ali Topol​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху