Отказано Исковое заявление №DC 1309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_Corf

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Elena Corf.
Исковое заявление №DC 1309
Я, гражданин Elena Corf, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Dima Sunnyheart ответчика,
сотрудника LSPD. Будучи при исполнении подошёл ко мне с обвинением в нарушении дорожного кодекса, а именно ст.40. и выписал мне штраф на пять тысяч долларов. Так как я знаю, что не нарушила данную статью и штраф превышал допустимую сумму, я попыталась потребовать от сотрудника объяснение, при этом я озвучила, что не отказываюсь от уплаты штрафа. На что данный сотрудник одел на меня наручники, обвинил в неповиновении и посадил в камеру, при этом оскорбив меня. Я считаю, что он не имел право совершать данные деяния и нарушил УАК, а именно злоупотребление и превышение должностных полномочий. Я прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD, отстранить его от служебной деятельности, провести расследование в рамках уголовного дела. Заключить в федеральную тюрьму с запретом на работу в гос. организациях. Взыскать в мою пользу 30.000$ с LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ElenaCorf#2868

Дата подачи заявления: 14.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Corf

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1309-ФОС​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png
Федеральный Окружной суд, в лице судьи Aloha River рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1309 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Aloha River
14.06.2022

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху