Рассмотрено Исковое заявление №DC-1053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hak2214

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От: Lux Roses

Против: Сотрудника FIB [FIB | FA | 2648].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав и ПК сотрудником FIB

20.11.2022 в 23:47 я был задержан сотрудником FIB в EMS Los-Santos, по статье 17.3.2 за то ,что я указал на группу лиц носящих маску и халатность сотрудника FIB . После того как агент надел на меня наручники ,он не разъяснил статью, а именно ее значение. По дороге в LSPD, сотрудник игнорируя ПДД, перед этим стоя на тротуаре, а после выезжая на встречную полосу, игнорируя разметку продолжает движение по встречной полосе, вследствие чего попадает в ДТП портя машину гос.образца, портя машину человека, который законно там ехал, игнорируя правило, что после ДТП он обязан не двигаться с места, уезжает, при этом я во время аварии получил сильный удар в голову, которая до сих пор меня беспокоит. По приезду в КПЗ LSPD агент не указал время вызова адвоката и провел обыск без его участия , также я не получил телефонный звонок, который был запрошен. Вся ситуация принесла мне сильные моральные страдания.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию сотрудника и передать материалы дела в прокуратуру по факту 16.5, 10.6, 17.5 сотрудника FIB с номером жетона [FIB | FA | 2648].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возместить расходы на гос. пошлину в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [https://yapx.ru/v/UwwgK]
2. Контактные данные истца: телефон-3803866 ,почта - true ded inside 9 y.o.#8402
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [https://yapx.ru/v/U3rGV]
4. Иные доказательства: Видеофиксация с нагрудной боди-камеры-[
]
22.11.2022 L.R.

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
22 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВИЛ
1. Руководству FIB предоставить суду на электронную почту (Radik#5662) личные данные сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FA | 2648], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него.
2. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период всей процедуры задержания истца.
3. Установить запрет на увольнение сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
4. Отвести на исполнение начальству FIB 1-го, 2-г и, 3-г пункта настоящего постановления 12 часов с момента публикации данного судебного акта.

5. Назначить закрытое судебное заседание на 23.11.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FA | 2648].

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья Marshall Maters

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
23 Ноября 2022 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-1053

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Истец, в лице Lux Roses (№ пас. 435178) не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. По итогам судебного заседания, суд установил, что истец, в лице Lux Roses, предоставил суду не полную видеозапись всей ситуации. Исходя из запрошенной видеофиксации от ответчика в лице сотрудника FIB, задержал истца правомерно. Истец ночью 20 ноября находился в здании больницы города Лос-Сантос и отвлекал от работы сотрудников силовых структур. После чего ответчик в лице сотрудника FIB сделал предупреждение истцу. После предупреждения истец отошел на короткое время, но затем снова подбежал к сотруднику и начал отвлекать, тем самым провоцируя гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. В исковых требования истца отказать.
2. Снять все ограничения ответчика в лице сотрудника FIB, наложенные на него судом.
3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1053 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Marshall Maters 23.11.2022 в 15:17, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху