Отказано Исковое заявление №DC-1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: сотрудник LSPD жетон [LSPD I CD I 388 I M.R.].
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав, ПК, а так же УАК штата San-Andreas.

21.10.2022 00:40 Я обычный таксист, живу в Лос-Сантосе, пытаюсь пробиться в люди, ездил после работы на свое мотоцикле соблюдая рамки закона, меня задержал сотрудник за то, что я находился в общественном месте в шлеме, далее он нашел у меня патроны и оружие запрещенное в штате, на что я уже смирился и понимал что делаю себе только хуже входя в конфронтацию с сотрудником, я с самого начала сказал что адвоката я не вызываю и лишь попросил телефонный звонок, во время задержания я сказал, что позвоню своему адвокату и он приедет, что я и сделал, но сотрудник уверял, что ждать он никого не будет и увел меня в здание фт. Не разъяснил причину ареста.
"Сотрудник обязан ожидать ответа адвоката в течение 2 минут, а в случае ответа - ожидать его прибытия в течение 5 минут." нигде не указано что ждать он обязан гос.адвоката, к тому же частный адвокат владеет теми же права и запретами что и гос адвокат.
Статья 10. Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность
Статья 17.1. Частный адвокат вправе посещать места ограничения свободы с целью выпуска граждан под залог, а также при встрече с подзащитным в соответствии со статьей 10 данного закона.
Статья 17. Сотруднику правоохранительных органов запрещено препятствовать Адвокату и помощнику адвоката .

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник сотрудник LSPD жетон [LSPD I CD I 388 I M.R.].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (в нее включена госпошлина, патроны, оружие, косяки, здоровье)
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

21.11.2022 Monster

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-1052-01
21.11.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, рассмотрев исковое заявление №DC-1052 постановил:

1. Вернуть исковое заявление истцу на доработку в связи с нарушением формы подачи искового заявления;
2. Срок исправления 24 часов с момента опубликования данного постановления;

Окружной судья: Joji Pandora

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о исправлении недочетов.
21.11 Monster

D0gma

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-1052-02
21.11.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, повторно рассмотрев исковое заявление №DC-1052 установил:

Истцу Yura Monster была дана возможность провести корректировки по исковому заявлению. Гражданин повторно отправил иск на рассмотрение уже с корректировками, но изначальные нарушения не были исправлены.

ПОСТАНОВИЛ

Отказать в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям: исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, предусмотренных настоящим Кодексом.

Окружной судья: Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху