Рассмотрено Исковое заявление №DC-1030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: сотрудник LSSD жетон [LSSD I SPD I 192 I A.V.].

27.10.2022 22:48 Я пришел в лссд, так как в одном из исков мне требовалась выписка из базы данных, мэрия не работала, в слпд никто не делал, пришел в лссд получить ее, вижу что женщина зашла внутрь запрещенной зоны, далее она оказалась сотрудником и я попросил сделать выписку из баз данных, на что сотрудник увидел в этом провокацию. Судебная практика Исковое заявление №DC969 в августе у меня был опыт встречаться с подобными людьми, но в этом иске я не требовал большую компенсацию, но в силу того, что это повторяется не впервой, когда я прихожу к ним за помощью, начинается какой то бред, из-за таких сотрудников страдают обычные граждане, а как мы знаем, очень мало граждан борятся за свои права, сотрудникам это развязывает руки на подобные действия, сотрудник нарушил правило миранды я даже не услышал его он не прочитал повторно, не зная, прочитал он или нет я попросил звонок, не разъяснил права, а назвал только цифры, вообще не назвал причину ареста, далее нарушил стадии применения силы надев сразу наручники, вследствии этого я был незаконно закрыт на 40 суток, что автоматически подвергает человека пыткам, а именно ограничение его прав на свободу без причины.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник сотрудник LSSD жетон [LSSD I SPD I 192 I A.V.].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ +10.000$ госпошлина
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: При уведомлении работы судебной системы в этом иске будет исполнено
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

27.10.2022 подпись Monster

Rose

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

31 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1030-01
о принятии искового заявления
Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления №DC1030, поступившего от гражданина Yura Monster против сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD I SPD I 192 I A.V.],
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВИЛ:
1. Настоящее исковое заявление принять к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 02.11.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD I SPD I 192 I A.V.] и возложить данную ответственность на начальство Департамента Шерифа.
4. Начальству Департамента Шерифа предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD I SPD I 192 I A.V.] в рамках судопроизводства.
5. Отвести на исполнение 3-го, 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
6. На суд явиться следующим лицам: истец Yura Monster, ответчик с опознавательным знаком [LSSD I SPD I 192 I A.V.].
7. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья Ruby Rose

Rose

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

01 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1030-02
о передаче дела в Верховный суд
Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, получив необходимую информацию от Департамента Шерифа,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудником Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD I SPD I 192 I A.V.] является заместитель шерифа Arthur Vega.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
1. Передать настоящее дело в Верховный суд для дальнейшего разбирательства.

Окружной судья Ruby Rose

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 1030-1-П​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
2 Ноября 2022 года

Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев материалы искового заявления №1030, поступившего от гражданина Yura Monster, против сотрудника LSSD Arthur Vega.

УСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВИЛ:​
1. Настоящее исковое заявление принять к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 03.11.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSSD Arthur Vega и возложить данную ответственность на начальство LSSD.
4. Начальству LSSD предоставить Верховному суду на почту Flander#0884 @ls.gov.com должность, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника LSSD Arthur Vega в рамках судопроизводства.
5. Сотруднику LSSD Arthur Vega в рамках судопроизводства предоставить Верховному суду на почту Flander#0884 @ls.gov.com видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, задержания и дальнейшего ареста гражданина Yura Monster.
5. Отвести на исполнение 3-го, 4-го, 5-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
6. На суд явиться следующим лицам: истец Yura Monster, ответчик сотрудник LSSD Arthur Vega.
Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.​

Верховный судья Flander Grossman
02.11.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, подаю ходатайство, что опоздаю на незначительное время в связи с пробками в штат.
3.11 Monster

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
4 Ноября 2022 года

Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев исковое заявления №1030, поступившего от гражданина Yura Monster, против сотрудника LSSD Arthur Vega

УСТАНОВИЛ:
27.10.2022 приблизительно в 22:49, гражданин Yura Monster пребывал в холле LSSD общаясь с девушкой, которая находилась в гражданской одежде на закрытой и охраняемой территории шерифского департамента, далее выяснилось, что гражданка является сотрудником LSSD. 27.10.2022 приблизительно в 22:50 заместитель шерифа LSSD Arthur Vega задержал гражданина Yura Monster, за нарушение статьи 17.3.2 УАК, а именно Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Во время задержания сотрудником LSSD была нарушена г. 2, с. 2, п. 6; г. 2, с. 3, п. в; г. 2 с. 6 п. б ПК, так как гражданин Yura Monster, запросил адвоката, но сотрудник LSSD Arthur Vega не выполнил данное требование. Шериф LSSD предоставил запрошенный задержанным телефонный звонок. Далее, при аресте у Yura Monster не были изъяты нелегальные вещества, что нарушает г. 3, с. 1, п. 3 ПК.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВИЛ:​
1. Частично удовлетворить требования истца;
2. В связи с ущемлением законных прав истца, взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу Yura Monster в размере 60.000$ в течении 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Обязать ответчика Arthur Vega возместить в порядке регресса сумму компенсации (60.000$) в казну штата в течении 48 часов;
4. Передать настоящее делопроизводство в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования по факту выявленных нарушений;
5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1030 завершить;

Решение Верховного суда вступают в силу с момента оглашения его в судебном заседании, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Верховный судья Flander Grossman
04.11.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png,​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху