Рассмотрено Исковое заявление №DC-1029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 4907].

26.10.2022 02:32 Я обычны таксист, живу в Лос-Сантосе, пытаюсь пробиться в люди, увидел как машина пд опасно ездит без мигалок, подъехал к сотруднику пд спросить почему он так опасно ездит, на что сказал слово "черт" я не имел ввиду сотрудника, а просто добавил в разговор, я сам вышел с машины по требованию, но он все равно добавил мне статью, пусть и неоднократному 17.6, далее, я хотел выплатить штраф, но он добавляет мне статью 12.8, которая отбывается в ФТ, при этом у меня было оружие из амуниции, мед.карта категории А до 3 ноября, далее он не вызвал адвоката, хотя обязан был, так как это красная статья, на тот момент работа GOV еще осуществлялась, далее рвет мою лицензию и садит, после этого я не смог долгое время купить лицензию из-за перестановки в правительстве, тем самым не мог осуществить из-за халатности сотрудника своих законных прав по защите своей жизни, на протяжении всего года в тюрьме, я подвергся пыткам, нахождение в замкнутом пространстве, когда без законных оснований забирают право на свободу - это пытки, вследствие этого я подвергся психическому воздействию.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 4907].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$ (в нее включена госпошлина, патроны, оружие, косяки, лицензия на оружие)
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: При уведомлении работы судебной системы в этом иске будет исполнено
5. Иные документы на усмотрение: действующая мед.карта

27.10.2022 подпись Monster

D0gma

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1029-1
31.10.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявление №DC1029 постановил:

Вернуть исковое заявление истцу для дополнения чека об оплате судебной пошлины на имя верховного судьи Flander Grossman.

Окружной судья: Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1029-2
31.10.2022

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявление №DC1029 постановил:

Установить срок в 24 часа на исполнение постановления №1029-1.

D0gma

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1029-3
01.11.2022
Окружной суд, рассмотрев ходатайство от Yura Monster постановил:

1. Принят ходатайство;
2. Взять исковое заявление к судопроизводству;
3. Назначить открытое судебное заседание на 16:00 03.11.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
4. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD I DB I 4907] и возложить данную ответственность на начальство Шефа и Зам. Шефа LSPD.
5. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD I DB I 4907] в рамках судопроизводства.
6. Отвести на исполнение 4-го, 5-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
7. На суд явиться следующим лицам: истец Yura Monster, ответчик с опознавательным знаком [LSPD I DB I 4907].
8. В случае, если осталась видеозапись в период 02:30-03:00 26.10.2022 предоставить Окружному суду
9. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monser, ходатайствую о перенесении времени заседания на более позднее время начиная с 20:00, в связи с отсутствием в штате.
1.11.22 Monster

D0gma

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1029-4
01.11.2022

1. Отказать ходатайство;
2. Уведомить, что истец может выбрать другой день следующий от 03.11.2022 в рамках времени от 15.00 до 17.00

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о перенесении заседания на 5.11.2022 на любое время, в связи с отсутствием в штате.
1.11.2022 Monster

Nadezhda Bipolyarova

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alisha DeFrate

Уведомление
об исполнении пунктов 4,5 постановления суда от 01 ноября 2022 по исковому заявлению №DC-1029.

Я, Шеф Los Santos Police Department Alisha DeFrate, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось установить имя фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор;
Имя фамилия: Morten Romano
Должность, звание: Командор SWAT
Почта: Shredr#6666
Номер телефона: 1544628
ID-идентификатор: 131799

Дата подачи: 01.11.2022
Подпись: A.DeFrate​

D0gma

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1029-5
02.11.2022

1. Частично удовлетворить ходатайство.
2. Перенести судебное заседание на 04.11.2022 в 20.00

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Yura Monster

v.

Los Santos Police Department

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Настоящее исковое заявление переходит в рассмотрение судьи Jim Grand.

Окружной судья Jim Grand

Morten Cobra

Активный
Пользователь
Я, Morten Romano, ходатайствую о перенесении заседания на любой другой день, но на любое время 00:00 - 14:00 в этот промежуток, в связи с ночным режимом жизни и работы в штате.

3.11.2022 Morten Romano

John Roberts

Участник
Пользователь

Yura Monster

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство от Morten Romano
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание на 14:00 05.11.2022.
USSS уведомить стороны о переносе.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Yura Monster

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание на 14:0 того же дня в связи с техническими неполадками на стороне суда.
USSS уведомить стороны о переносе.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Yura Monster

v.

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №1029
резолютивная часть

Окружной суд в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC1029 от Yura Monster против Los Santos Police Department о взыскании моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности
РЕШИЛ
Суд оценивает среднюю стоимость изъятых оружия Мини-СМГ, патрон 5.56 к нему и разрешенных наркотических веществ в 5.000$; стоимость изъятой лицензии на ношение оружия в 15.000$. Причиненный моральный ущерб в 20.000$
Министерству Финансов выплатить истцу Yura Monster компенсацию в размере 40.000$.
Передать материалы настоящего дела в прокуратуру для проведения расследования в отношении ответчика [LSPD | DB | 4907].

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Yura Monster

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ
Дополнить резолютивную части решения по исковому заявлению №1029 пунктом: Оценить судебные издержки, понесенные истцом ввиду уплаты государственной пошлины при подаче иска, в 10.000$.
Изменить пункт 2 резолютивной части решения по исковому заявлению №1029, а именно размер компенсации, на 50.000$.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Yura Monster

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ
Дополнить резолютивную части решения по исковому заявлению №1029 пунктом: Взыскать с ответчика сотрудника LSPD, имеющего опознавательный знак [LSPD | DB | 4907], 50.000$ в пользу штата в порядке регресса за выплаченную штатом компенсацию истцу.
Ответчик должен выплатить штату 50.000$ в течении 72 часов.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Yura Monster

v.

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №1029
мотивированная часть

Окружной суд в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC1029 от Yura Monster против Los Santos Police Department о взыскании моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности
УСТАНОВИЛ
26 октября 2022 года Yura Monster подъехал на автомобиле такси к сотруднику Los Santos Police Department (далее сотрудник LSPD) с опознавательным знаком [LSPD | DB | 4907] и подозвал его. После обратился со словами: "Че по встречке ездишь, чорт". Слово "чорт" сотрудник LSPD посчитал оскорбление и потребовал выйти водителя из автомобиля. После продолжительного спора водитель все же вышел из автомобиля и сразу же был задержан сотрудником LSPD. Далее сотрудник LSPD прохлопал верхний и нижний слой одежды задержанного, ознакомился с его паспортом, сорвал и порвал маску. Сотрудник посадил задержанного а автомобиль, рассказал его права и повез в Федеральную тюрьму. В тюрьме сотрудник опять прохлопал верхний и нижний слой одежды задержанного. Задержанный попросил предоставить ему телефонный звонок, после чего сотрудник снял одно кольцо наручников с руки задержанного. Задержанный открыл телефон и, посмотрев на время, отказался от телефонного звонка. Далее сотрудник опять прохлопал верхний и нижний слой одежды задержанного и изъял у него оружие Мини-СМГ, патроны калибра 5.56 к нему и наркотические вещества, в разрешенном количестве, также изъял лицензию на оружие и, порвав ее, положил в ZIP-пакет. После задержанный был заключен под стражу в федеральную тюрьму.
В заседании ответчик подтвердил, что медицинская карта у задержанного была действительна, а также то, что он не запросил адвоката.

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху