Рассмотрено Исковое заявление №DC-1003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 751].

10.10.2022 20:20 был задержан по статье 12.6 сотрудник обязан представиться далее показать нашивку или жетон согласно 4.2 устал о LSPD, далее он грубо разговаривал со своими коллегами, нарушая 3.6 устава о лспд, далее этический кодекс 2.4, создавая неблагоприятную обстановку в коллективе, возможно, его сотрудник действительно нарушил, но это не дает ему право оказывать давление на сотрудника путем угрозой правосудия и отвечать "свободен", работник в такие моменты может испытывать сильный стресс и делать ошибки, которые могут привести еще к более негативным последствиям. Далее, сотрудник не "разъяснил" задержание, а лишь назвал цифры статей, а регламент обязывает "разъяснять", далее был вызван адвокат, но сотрудник обязан ждать ответ 2 минуты и при далее при ответе 5 минут, на что сотрудник этого не сделал, хотя я уверен, что он приехал по моему вызову и были нарушены мои конституционные права, далее сотрудник не предложил тикет заплатить штраф, там должна быть моя надпись "отказался", ведь 17.7 звучит так "отказ от возмещения ущерба является физическое выписывание правомочным лицом тикета - а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству. У граждан может пропасть голос или они могут быть немыми, подтверждение этому судебная практика Судебная практика Окружной суд №976 это подтверждает. В итоге меня приговорили к 40 суткам к КПЗ, в котором я потерпел сильнейшие моральные страдания, я сидел с заключенными, которые хотели изнасиловать меня каждый день били и унижали, я понес максимально возможную боль сидя ни за что, 40 суток пыток взаперти, ведь я ничего не сделал, я не считаю себя виновным в 12.6, так как там нет такого пункта, который запрещает выкидывать банки в статье, сотрудники говорили, что разрешено и у них все убирает уборщица и прокуроры.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника
сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 751].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

10.10.2022 подпись Monster

EnzoFendi

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Октября 2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству LSPD в лице Шефа Alisha DeFrate:

1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD I DB I 751] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  2. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период с 20:15 10.10.2022 до 20:30 10.10.2022.
  3. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  4. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го и 3-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной Судья
Enzo Fendi
Подпись: E.Fendi

Nadezhda Bipolyarova

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisha DeFrate​

Уведомление об исполнении пунктов 1, 2, 3 постановления суда от 12 октября 2022 по исковому заявлению №DC1003.

Я, Шеф Los Santos Police Department Alisha DeFrate, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось выяснить, что у сотрудника была изменена нашивка, а именно: [LSPD I CPD I 751 | K.F];
- Удалось получить личное дело Kay Faker. Номер паспорта: 489297, опознавательный знак: [LSPD I CPD I 751 | K.F], почта: Support#9993@mail.us , номер телефона: 6915495;
- Удалось получить кадровую выписку Kay Faker. Был принят в LSPD 10.10.2022 19:26, на данный момент офицер занимает должность: Капитан CPD;
-Удалось получить запись с боди-камеры сотрудника Kay Faker ((
));

Прилагаю суду все необходимые доказательства:

- Личное дело ответчика: Дело (( ))
- Выписка кадрового аудита: Выписка (( ))
- Запись с боди-камеры: Запись (( ))
Дата подачи: 12.10.2022
Подпись: A. DeFrate​

EnzoFendi

Новичок
Пользователь

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
12 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а так же материалы, предоставленные начальством LSPD суд считает возможным принять это исковое заявление к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 14.10.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Kay Faker(пас. №489297).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Enzo Fendi

Artur_Meller

Новичок
Пользователь
Я, истец, Kay Faker ходатайствую о переносе времени судебного заседания по делу DJP-C-CP-638 на 20:30 13.10.2022, в связи с невозможностью прибытия в назначенное время.

Истец: Kay Faker
Дата ходатайства: 12.10.2022 20:32

Последнее редактирование:

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я Yura Monster ходатайствую, что данный человек не является истцом.
12.10.2022 Monster

EnzoFendi

Новичок
Пользователь

12 Октября 2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство от 12.10.2022 20:32 суд не имеет возможности его удовлетворить по причине некорректности его заполнения.

Окружной Судья
Enzo Fendi

Artur_Meller

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик, Kay Faker ходатайствую о переносе судебного заседания с 18:00 14.10.2022 на
20:30 13.10.2022 по причине невозможности прибыть в суд в назначенное время.

Дата подачи ходатайства:21:38 12:10:2022
Подпись: K.Faker

EnzoFendi

Новичок
Пользователь

12 Октября 2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе времени судебного заседания

Рассмотрев ходатайство ответчика Kay Faker от 21:38 12:10:2022, суд видит возможным его удовлетворить. Судебное заседание по исковому заявлению №DC-1003 переносится на 20:30 13.10.2022.

Окружной Судья
Enzo Fendi
Подпись: E. Fendi

EnzoFendi

Новичок
Пользователь

13 Октября 2022 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-1003

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Истец в лице Yura Monster(№ пас. 30406) не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. Стороне ответчика удалось доказать правомерность задержания, произведенного офицером LSPD Kay Faker(пас. 489297) в 20:19 10.10.2022.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать.
2. Передать все материалы по исковому заявлению №DC-1003 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Enzo Fendi 13.10.2022 в 21:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Enzo Fendi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху