Исковое Заявление №DC 075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fear Fearless, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик №1 Elisey Starostin - прокурор общего надзора | Government |

Истец Fear Fearless н.п 6516 | безработный.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я 01.01.2025, на тот момент был государственным адвокатом и исполнял свои служебные обязанности в комнату входит субъект (прокурор), в ходе чего перебивает меня всячески мешая осуществлять мне профессиональную адвокатскую деятельность, а так же утверждает что я препятствую ему выполнять его обязанности, когда я на тот момент оказывал юр. помощь подзащитному, после чего я нелесным образом выразился о прокуроре и сотруднике LSPD, чем нарушил статью 17.3 Административного Кодекса, в чем полностью раскаиваюсь и готов понести наказание ввиде штрафной санкции, через 20 минут после задержания было выписано предписание об назначении мне дисциплинарного взыскания в виде "увольнения" за статью 2.10 Этического Кодекса. Считаю, что мои действия не несли особо опасное деяние и была избрана мера наказания не соизмеримая моему деянию, согласно статье 6.9 ЭК при неоднократном нарушении можно избрать меру наказания на увольнение, но неоднократного или особо тяжкого нарушения этического кодекса с моей стороны не было. Так же согласно Трудовому Кодексу: договор подлежит прекращению по: Признанию работника полностью неспособным к трудовой деятельности в соответствии с медицинским заключением; Осуждению работника к наказанию, исключающему продолжение работы, в соответствии с приговором суда, предписанию прокуратуры, вступившим в законную силу; Отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора; Нарушению установленных настоящим Кодексом правил заключения трудового договора; Решению федерального правительства. Чего не было, следовательно мое увольнение было незаконным. Конституция Статья 2.16 Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1 Elisey Starostin - прокурор общего надзора | Government |
Истец Fear Fearless н.п 6516 | безработный.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать Ответчика №1 виновным по статье:

15.1 Уголовного Кодекса ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.
Наказание: От 7 до 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ Долларов США
Восстановить Истца в должности государственного адвоката.
Запросить видеофиксацию моего нарушения у Ответчика №1

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Fear Fearless
Номер паспорта, ксерокопия: 6516 | ксерокопия
Номер телефона: 9763545
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: фотокарточка выданного предписания
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 02.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Fear.Fearless​

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC075 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC075.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
02.01.2025
Подпись: L.C

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, истец Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом об обновлении материалов, а именно: Отправляю вам актуальную ксерокопию моего паспорта - Imgur: The magic of the Internet
1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: ксерокопия
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 02.01.2025
5. Подпись: Fear.Fearless

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

Кому: Руководство GOV

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC075

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство GOV в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике GOV Elisey Starostin, что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, занимаемую должность и отдел.
  • Обязать Elisey Starostin предоставить суду делопроизводство или иные материалы которые способствовали выписке Предписания №144 от 01.01.2025 года в специальный канал ЧП "постановления-ордера".
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника GOV Elisey Starostin о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения всех материалов дела по предписанию №144.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту [email protected] в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Lincoln Shmeily
[email protected]
03.01.2025

Vados Goss

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О авторизации ордера по Исковому заявлению №DC075 в Окружной суд

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:
  • Elisey Starostin в виду занимаемой должности Прокурора имеет статус неприкосновенности типа TWA.
  • Согласно Закону «О Государственных документах» авторизировать ордер IA (Investigation Access) в рамках искового заявления №DC075 приостановить действие неприкосновенности.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Vados Suicide
[email protected]
03.01.2025
Подпись: V.S.

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

Кому: Руководство GOV

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC075

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство GOV в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике GOV Elisey Starostin, что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, занимаемую должность и отдел.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту [email protected] в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Lincoln Shmeily
[email protected]
03.01.2025

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC075 в Окружной суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №DC075 в Окружной суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
  • В случае, несогласия с решением суда, стороны вправе подать Апелляцию и обжаловать решение в установленном настоящим законом порядке. При удовлетворительном решении Апелляционной инстанции судья вправе назначить пересмотр дела с проведением судебного заседания.

Lincoln Shmeily
[email protected]
05.01.2025

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче по подсудности Искового заявления №DC075 в Верховный суд

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:

• Направить по подсудности Исковое заявление №DC075 для дальнейшего его рассмотрения в Верховном суде штата Сан-Андреас
  • Передать материалы дела №DC075 по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.
  • Закрепить за настоящим делом номер №SC020 в канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования.

С уважением, Окружной Судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
08.01.2025

Сверху