В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fear Fearless, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик №1 Elisey Starostin - прокурор общего надзора | Government |
Истец Fear Fearless н.п 6516 | безработный.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я 01.01.2025, на тот момент был государственным адвокатом и исполнял свои служебные обязанности в комнату входит субъект (прокурор), в ходе чего перебивает меня всячески мешая осуществлять мне профессиональную адвокатскую деятельность, а так же утверждает что я препятствую ему выполнять его обязанности, когда я на тот момент оказывал юр. помощь подзащитному, после чего я нелесным образом выразился о прокуроре и сотруднике LSPD, чем нарушил статью 17.3 Административного Кодекса, в чем полностью раскаиваюсь и готов понести наказание ввиде штрафной санкции, через 20 минут после задержания было выписано предписание об назначении мне дисциплинарного взыскания в виде "увольнения" за статью 2.10 Этического Кодекса. Считаю, что мои действия не несли особо опасное деяние и была избрана мера наказания не соизмеримая моему деянию, согласно статье 6.9 ЭК при неоднократном нарушении можно избрать меру наказания на увольнение, но неоднократного или особо тяжкого нарушения этического кодекса с моей стороны не было. Так же согласно Трудовому Кодексу: договор подлежит прекращению по: Признанию работника полностью неспособным к трудовой деятельности в соответствии с медицинским заключением; Осуждению работника к наказанию, исключающему продолжение работы, в соответствии с приговором суда, предписанию прокуратуры, вступившим в законную силу; Отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора; Нарушению установленных настоящим Кодексом правил заключения трудового договора; Решению федерального правительства. Чего не было, следовательно мое увольнение было незаконным. Конституция Статья 2.16 Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1 Elisey Starostin - прокурор общего надзора | Government |
Истец Fear Fearless н.п 6516 | безработный.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать Ответчика №1 виновным по статье:
15.1 Уголовного Кодекса ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.
Наказание: От 7 до 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ Долларов США
Восстановить Истца в должности государственного адвоката.
Запросить видеофиксацию моего нарушения у Ответчика №1
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Fear Fearless
Номер паспорта, ксерокопия: 6516 | ксерокопия
Номер телефона: 9763545
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: фотокарточка выданного предписания
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 02.01.2025.