В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Skiff
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Skiff
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Skiff, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Истец - Angel Skiff сотрудник FIB [FA-600547].
Ответчик №1 - Artemiy Kornishon [LSPD - Зам. Ком. IAD | A.Kornishon]. Н.П 7134
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, сотрудник FIB находился в служебной форме (ведомственной, выданной в раздевалке FIB) в холле Los-Santos-Police-Department и ожидал другого сотрудника LSPD, после чего я вижу как из раздевалки LSPD выбегает сотрудник и находиться возле меня, после чего инициирует задержания в мою сторону по статье 12.8, не убедившись, что я при исполнении своих служебных обязанностей. согласно
Глава XI Процессуального кодекса.
Идентификация сотрудников силовых структур и государственных служащих
Статья 1. Государственным служащим независимо от должности, ранга или статуса учитывать следующие требования:
Статья 2. Ведомственная рабочая форма (( функциональная )) полученная от государства, запрещено дополнять посторонними элементами в виде: головных уборов (за исключением ковбойских шляп у сотрудников LSSD и медицинских масок, очков с классической оправой, в том числе затемненных, а также часов без яркой окраски).
Исключение: Cотрудникам USSS / FIB при исполнении своих должностных обязанностей.
Так же в ходе разбирательства между Ответчиком и моим Адвокатом Ответчик много раз повторял, что он злоупотребляет презумпцией невиновности, что заставляет усомниться в компетентности Ответчика. Находившись в Ведомственной рабочей форме выданной в раздевалке и утвержденной Федеральным Правительством, согласно Процессуальному Кодексу, я был при исполнении и не мог быть задержан по главе 12, статье 8 Уголовного кодекса SA. Соответственно мое задержание является незаконным, и мои права были нарушены согласно конституции: Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Так же Конституция имеет наивысшую юридическую силу среди всех Нормативно-Правовых-Актов
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Angel Skiff сотрудник FIB [FA-600547].
Ответчик №1 - Artemiy Kornishon [LSPD - Зам. Ком. IAD | A.Kornishon]. Н.П 7134
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать видеофиксацию моего нарушения, а так же задержания, принять меры в соответствии с действующим законодательством в сторону Ответчика №1, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 Долларов США.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Angel Skiff
Номер паспорта, ксерокопия: 6056 | ксерокопия
Номер телефона: 2522259
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Фиксация 1 | фиксация 2 | а так же запросить видеофиксацию у Ответчика №1
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата гос. пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 01.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Angel.Skiff
Подпись заявителя или его законного представителя: Angel.Skiff