В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Nastasia Ex
Номер паспорта (ID-card): 38181
Номер телефона: 6900185
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Gans Landa
Номер паспорта(ID-card): 148002
Номер адвокатской лицензии: Фото
Номер договора: №145
Номер телефона: 8685561
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SDP | №136015 | R.P.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, юридический представитель по данному делу Gans Landa, подаю исковое заявление от имени своего клиента Nastasia Ex (далее Клиент), ввиду возможного нарушения конституционных прав и свободы. 18 февраля 2025 года, мой доверитель был задержан за якобы провокационные действия против Ответчика, сотрудник LSSD расценил цитату: "на арене кафать нельзя", за провокацию, хотя в данном фрагменте представлены оценочные действия, на что мой доверитель имеет право согласно Конституции, выражать свои мысли. В последствии со слов моего доверителя, и исходя из информации государственной базы данных ls.gov, моего доверителя признали виновной по статьей 17.4 УАК SA, а именно: Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии. Данная норма предусматривает отбывания наказания в Федеральной Тюрьму Штата SA, но мой доверитель, мало того, что был задержан по субъективному мнению сотрудника LSSD, так и в данной ситуации мы видим нарушение заполнения процессуального документа. Также прошу суд обратить внимание на жетон ответчика, жетон описан так: [LSSD | SDP | 136015 | R.P.].
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, ввиду того, что запись моего клиента технически неисправна.
3. Иные материалы:
Договор об оказании юридических услуг [*Гиперссылка*] (отыгровка)
Выписка из реестра Договоров Государственных Адвокатов [*Гиперссылка*]
Выписка из реестра Коллегии адвокатов | Адвокатский запрос [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять данное исковое заявление к производству, для детального рассмотрения ситуации и даче правовой оцени сотруднику LSSD [LSSD | SDP | №136015 | R.P.].
2. В случае если суд усмотрит в действиях ответчика противоправные деяние в отношение моего клиента, прошу суд незамедлительно признать его виновным в совершении преступления, предусмотренных ст. 15.1 УАК SA, а именно: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, а также возместить моему клиенту моральный ущерб, в размере 50.000$.
3. Оплатить истцу услуги юридического представителя по данному делу, в размере 150.000$, установленного по прейскуранту.
Дата подачи искового заявления: 21.02.2025
Подпись представителя:
Gans Landa
Подпись представителя:
Gans Landa