Отказано Исковое заявление №994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astro1247

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Immanuel Velazquez
Ответчик: сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №6067]

Исковое заявление №994

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Immanuel Velazquez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №6067], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я выполнял свою опасную работу водителя инкассатора 25.06.2023 в 01:48, перевозя денежные средства владельцев предприятий штата к банкам, когда увидел, что на трассе случилась серьезная авария, в которой пострадал человек и лежал посреди трассы без сознания. Я моментально прижался к обочине, вышел и незамедлительно направился к лежащему на земле гражданину, чтобы оказать ему первую медицинскую помощь в связи с тем, что у меня есть внушительный опыт в медицинской сфере, однако простым набором медикаментов, которые доступны в магазинах - оказать помощь не удалось. Я увидел, что рядом были другие бдительные граждане, которые были готовы ему помочь, потому отправился дальше работать.
Недалеко от того места в меня врезался на своем служебном автомобиле сотрудник FIB и через мегафон потребовал незамедлительно покинуть транспортное средство. Я усиленно пытался уточнить что случилось и на каком основании я должен это делать, однако, видимо от шока увидев последствия аварии которая только что произошла, у меня это слабо удавалось и агент не сразу смог меня расслышать. Однако уже через 30 секунд после изначальной аварии (напомню, агент целенаправленно создал аварийную ситуацию и врезался в мой рабочий автомобиль) агент уже открыл огонь из своего служебного оружия по окну моего рабочего автомобиля. Я был крайне шокирован этим, думаю мне потребуется помощь психолога после такого, особенно учитывая что до этого агент мне угрожал, что будет хуже, непосредственно перед открытием огня по мне и моему автомобилю.
Далее в ходе общения, сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №6067] заявил мне, что я нарушаю статью 12.8, имея при себе в рюкзаке бронежилет, ведь по его словам - бронежилет это боеприпас и его хранение является нарушением, предусмотренным статьей 12.8 УАК штата San Andreas и задержал меня.
В ходе поездки а так же по прибытию в федеральную тюрьму я неоднократно требовал предоставить мне адвоката, однако мое требование так же не было исполнено.
В результате - агент арестовал меня на 4 года по статье 12.8 а так же изъял мои патроны 5.56мм и моё легально купленное оружие в Аммунации.

Исковые требования:
Требую притянуть сотрудника FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №6067] к ответственности и признать виновным в нарушении:
6.2 УАК штата S.A.
6.5 УАК штата S.A.
7.4 УАК штата S.A.
10.8 УАК штата S.A.
11.2 УАК штата S.A.
12.9.1 УАК штата S.A.
15.1 УАК штата S.A.
15.6 УАК штата S.A.
15.7 УАК штата S.A.
16.4 УАК штата S.A.
16.5 УАК штата S.A.
2.3.4 Процессуального Кодекса штата S.A.
2.3.6 Процессуального Кодекса штата S.A.
2.7 Процессуального Кодекса штата S.A.
2.8.2 Процессуального Кодекса штата S.A.

Требую стянуть с сотрудника FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №6067] моральную компенсацию в размере 25.000$.
Требую стянуть с сотрудника FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №6067] материальную компенсацию в размере 15.000$.
Требую уволить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №6067] с места работы на момент происшествия с запретом на работу на аналогичной или более высокой должности на срок 15 лет.
Требую амнистировать незаконный арест с удалением соответствующей записи о таковом из реестра.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. видео фиксация
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
1) Какой-то гражданин по имени "Кен", которого знает сотрудник, так как поздоровался с ним когда тот подъехал и присутствовал подсвечивая фонариком пока агент открывал огонь в мою сторону
4. Электронная почта истца: [email protected] (( <@247412403212517376> ))
5. Номер телефона истца: 1007433

Дата подачи искового заявления: 25/06/2023
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху