На рассмотрении Исковое заявление №993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kofola

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

undefined - Imgur.png

Данные истца:
Имя Фамилия:Kenny Montanaa
Номер паспорта (ID-card):75748
Номер телефона:2678559
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:Katana Kezz
Место работы:GOV
Должность:Прокурор

Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Неизвестно
Место работы:LSSD
Должность:Неизвестно
Идентификационный знак:Неизвестно

Данные ответчика №3:
Место работы:FIB

Данные ответчика №4:
Имя фамилия:Mauro Faraday
Должность:Ассистент шерифа

Данные ответчика №5:

Данные ответчика №6:
undefined - Imgur.png
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Точно не знаю примерно 16.02.2025 с 11:00 по 17:00 я проводил процессуальные действия в сторону ответчика №2 и ответчика №3 по статьям 15.6 УАК | Ситуация и задержание ответчика №2 я истец Kenny Montanaa на тот момент у меня было имя Kenny Briggs стоял исполнял должностные Обязанности в холле лссд как вдруг подбегает гражданин требует начальство и мое удостоверение/жетон я ему отказал так как не один НПА не предусматривает первое гражданское требование удостоверения/жетона и дальше гражданин начал говорить якобы про мое *нарушение* ответчику №2 которого нету далее ответчик №2 сказал что позовет начальство далее я немного отвлекался на рацию как вдруг ответчик №2 берет на меню в наручники и ведет в заломе на парковку к шерифу и говорит *на него человек жалуется* и отпускает из залома и снимает наручники я считаю что согласно Главе 1 статье 1 конституции штата я имею право на свободу ответчик №2 мое право ограничил и согласно диспозиции *
статьи 15.6 * можем понять то что он проявил халатность далее я его задержал по принципу *безотлагательности* я проводил задержание согласно Главе 2 статье 2 как я приехал в Федеральную тюрьму согласно Процессуальному Кодексу вызвал начальство лссд и прокурора принял вызов прокурор далее именуемый как ответчик №1 и за мной приехали еще 2 сотрудника далее именуемые как ответчик №5 ответчик №6 на зот тем самым нарушили статью *12.7.2* я сообщил об этом ответчику №1 он позвал сотрудника фиб далее именуемый как ответчик №3 из отдела CID ответчик №1 дал законное требование задержать ответчика №5 тем самым нарушив статью *15.1* ответчик №3 далее что то поговорил с ответчиком №5 и отпустил далее по принципу *безотлагательности* я задержал ответчика №3 ответчик №1 запросил видео фиксацию на тот момент прибыло начальство лссд далее именуемое как ответчик №4 у меня заглючила боди-камера на одной картинке в итоге прокурор вынес недо-решение отпустить я отпустил и начал убегать сознаю свою вину я бежал к выходу звучало одно требование от ответчика №5 остановится на месте я бежал секунд 9 еще до выхода согласно главе 9 статье 1 ч2.2 сотрудник должен был дать на исполнение 10 сек что не сделал тем самым проявив халатность предусмотрено статьей 15.6 УАК и как только прозвучало требование от ответчика №5 ответчик №4 достал оружие и начал стрелять тем самым проявив халатность так как нарушил стадии применения силы устного требование не было и применение не летальных спец-средств далее я был ранен но бежал к выходу и меня задержал ответчик №5 и передал без фиксации ответчику №4 согласно пк он обязан передать фиксацию мне инкриминировали статьи 16.14 примечание 3 15.6 16.14 тут никак не могло быть так как задержание это *тык* а на тот момент в наручниках не мог быть далее ответчик №4 вызвал начальство и начальство приехало к нему вопросов нету ответчик №1 не запросил фиксацию хотя у меня он ее запросил и ответчик №1 все видел по поводу ответчика №3 начальство уволило меня по 22 тк ч2 пункта а и посадили решение прокурора было незнаю каким в не небыло мера наказания
undefined - Imgur.png
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: нету

undefined - Imgur.png

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 Виновным в нарушении статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК, 15.1 УАК
2.Признать ответчика №2 Виновным в нарушении статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК
3.признать ответчика №3 Виновным в нарушении статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК
4.признать ответчика №4 Виновным в нарушении статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК 17.1 УАК
5.признать ответчика №5 Виновным в нарушении статей Уголовно-Административного кодекса: 12.7.2 УАК 17.2 УАК
6.признать ответчика №6 Виновным в нарушении статей Уголовно-Административного кодекса: 12.7.2 УАК
Дата подачи искового заявления 20.02.2025
Подпись истца или его представителя:K.M

Вложения

Sam Marshall

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

21 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №993 оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия исправлений по истечению 24 часов - исковое заявление будет отклонено.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Sam Rothschild
Подпись: S. Rothschild

Сверху