В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Sid Animal Ответчик: Mikoto Katanov Исковое заявление №993 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sid Animal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mikoto Katanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 23.06.203 в 02:31 я находился на рынке вещей и разговаривал с человеком, в этот момент к нам подходит офицер LSPD со словами "агент М, давайте повяжем кото-нибудь". После этих слов офицер требует от меня документы не тредставившись, не отдав законное требование предъявить ему документы. Офицер после того, как не получил от меня документы, хотя я не отказывался их показывать, надел на меня наручники, якобы я нарушил 17.6. После он посадил меня в машину, зачитал миранду. Я запрашивал адвоката и телефонный звонок в ходе того, как ехали в кпз LSPD. Когда мы приехали в кпз LSPD офицер провёл вторичный обыск, в адвокате и телефонном звонке он мне отказал и посадил меня в кпз LSPD по статье 17.6. Исковые требования: 1. Требую привлечь сотрудника LSPD Mikoto Katanov к ответственности по статьям: 15.1 15.6 16.5 17.5 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Гиперссылка] 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеется 4. Электронная почта истца: [email protected] 5. Номер телефона истца: 5996901 |