Отказано Исковое заявление №993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disconnected

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sid Animal
Ответчик: Mikoto Katanov

Исковое заявление №993
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sid Animal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mikoto Katanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.06.203 в 02:31 я находился на рынке вещей и разговаривал с человеком, в этот момент к нам подходит офицер LSPD со словами "агент М, давайте повяжем кото-нибудь". После этих слов офицер требует от меня документы не тредставившись, не отдав законное требование предъявить ему документы. Офицер после того, как не получил от меня документы, хотя я не отказывался их показывать, надел на меня наручники, якобы я нарушил 17.6. После он посадил меня в машину, зачитал миранду. Я запрашивал адвоката и телефонный звонок в ходе того, как ехали в кпз LSPD. Когда мы приехали в кпз LSPD офицер провёл вторичный обыск, в адвокате и телефонном звонке он мне отказал и посадил меня в кпз LSPD по статье 17.6.

Исковые требования:
1. Требую привлечь сотрудника LSPD Mikoto Katanov к ответственности по статьям: 15.1 15.6 16.5 17.5
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5996901

Дата подачи искового заявления: 24.06.2023
Подпись: fewewfwe-transformed.png

Don Saliere

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №993
УВЕДОМЛЕНИЕ
Окружная Прокуратура в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Don Saliere уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №993.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: saliere.@sa.com
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
25-06-2023

загруженное.png
ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
DON SALIERE

Thomas Pominkin

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Ответчик по данному иску Mikoto_Cox на данный момент занимает пост хелпера сервера, в связи с чем провести ic разбирательство невозможно. Иск откачен.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху