Рассмотрено Исковое заявление №992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot_Brooks

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Elliot Rhodes
Ответчик: [LSPD | DB | SP | №5354] [FIB | ID | №2475 Ares Federal]​

Исковое заявление №992
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elliot Rhodes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | DB | SP | №5354] [FIB | ID | №2475 Ares Federal], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.06.2023 в 00:00 я приехал на загрузку мяса остановившись на месте загрузки (не тротуар), сразу же приехали 2 сотрудника у них на груди были закреплены жетоны [LSPD | DB | SP | №5354], [FIB | ID | №2475 Ares Federal].Проверили мои документы затем заявив что я припарковался в неположенном месте и начали выписывать штраф, поскольку я со штрафом не согласен т.к. там можно парковать свое ТС я попытался его обжаловать, после чего они сразу надели наручники на меня и посадили в машину. Далее по пути сделав ошибки в прочитании миранды довезли до ШД и начали производить процессуальные действия хотя я запросил адвоката. На мою просьбу про адвоката они ответили что вы поздно его запросили и адвоката не будет. По быстрому все оформив закрыли меня за решетку.

Исковые требования:

Привлечь ответчиков [LSPD | DB | SP | №5354],[FIB | ID | №2475 Ares Federal] к ответственности со всей строгостью закона по причине незаконного ограничения моей свободы

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запрошено через ходатайство
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7008307

Дата подачи искового заявления: 24.06.2023
Подпись : Elliot**

Elliot_Brooks

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Elliot Rhodes
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №992

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудников [LSPD | DB | SP | №5354] [FIB | ID | №2475 Ares Federal]

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
:
1687556924153.png

Контакты:
Тел.:7008307
Почта:mihail98r@sa.com

Дата подачи ходатайства: 24.06.2023
Подпись: Elliot**

BulkaMoment

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
К исковому заявлению №992
РЕШЕНИЕ ПО ИСКУ №992
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение иску №992 по причине:
    Расследование приведено в тупик по ряду факторов ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений )

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
01—07—2023 г.

Решение/Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEI MORIS
Подпись:

Podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху