В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Elliot Rhodes Ответчик: [LSPD | DB | SP | №5354] [FIB | ID | №2475 Ares Federal] Исковое заявление №992 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elliot Rhodes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | DB | SP | №5354] [FIB | ID | №2475 Ares Federal], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 24.06.2023 в 00:00 я приехал на загрузку мяса остановившись на месте загрузки (не тротуар), сразу же приехали 2 сотрудника у них на груди были закреплены жетоны [LSPD | DB | SP | №5354], [FIB | ID | №2475 Ares Federal].Проверили мои документы затем заявив что я припарковался в неположенном месте и начали выписывать штраф, поскольку я со штрафом не согласен т.к. там можно парковать свое ТС я попытался его обжаловать, после чего они сразу надели наручники на меня и посадили в машину. Далее по пути сделав ошибки в прочитании миранды довезли до ШД и начали производить процессуальные действия хотя я запросил адвоката. На мою просьбу про адвоката они ответили что вы поздно его запросили и адвоката не будет. По быстрому все оформив закрыли меня за решетку. Исковые требования: Привлечь ответчиков [LSPD | DB | SP | №5354],[FIB | ID | №2475 Ares Federal] к ответственности со всей строгостью закона по причине незаконного ограничения моей свободы Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запрошено через ходатайство 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):- 4. Электронная почта истца: [email protected] 5. Номер телефона истца: 7008307 Дата подачи искового заявления: 24.06.2023 Подпись : Elliot** |