В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Timur Corruption
Номер паспорта (ID-card):37375
Номер телефона:7963993
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия:Неизвестно
Место работы:LSSD
Должность:неизвестно
Идентификационный знак:[LSSD | BAFG | №160492 | S.O].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Неизвестно
Место работы:LSSD
Должность:неизвестно
Идентификационный знак:[LSSD | Inst.BAFG | №124604 | A.A].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.02.2025 в 16:37 я сказал по рации своему другу о том, что «меня менты пресуют», я говорил об игре, в которую недавно играл на телефоне, и в этот момент ответчик №1 (далее — №1) подходит ко мне и отдает требование показать паспорт для выписки штрафа за 17.3, а я показал паспорт, и мне выписали штраф, но я не смог его оплатить, и меня задержали, не представились, сказали, за что задержан (17.7 УАК), и провели первичный обыск, полностью нарушив порядок задержания, и были обязаны отпустить, но не отпустили, а ответчик №2 бездействовал и говорил только то, что он субъект, после нас расстреляли бандиты, после того как медики оказали ПМП, меня отвезли в КПЗ LSSD, попутно унижая меня, в самом КПЗ я запросил адвоката и телефонный звонок, а также прокурора, так как я гос. сотрудник, приехали прокурор и адвокат, и они не признали мою вину, и прокурор потребовал отпустить сейчас же, но ответчик №2 не сделал этого и выводил меня из ЗОТ, а также мне не дали телефонный звонок.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 Виновным в нарушении следующий статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК, 16.15 УАК, 15.6.1 УАК, 7.7 УАК
2.Признать ответчика №2 Виновным в нарушении следующий статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК, 15.7.1 УАК, 15.6.1 УАК, 7.7 УАК
Дата подачи искового заявления:19.02.2025
Подпись истца или его представителя:T.Corruption
Подпись истца или его представителя:T.Corruption