На рассмотрении Исковое заявление №991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teemuur

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Timur Corruption
Номер паспорта (ID-card):37375
Номер телефона:7963993
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:Неизвестно
Место работы:LSSD
Должность:неизвестно
Идентификационный знак:[LSSD | BAFG | №160492 | S.O].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Неизвестно
Место работы:LSSD
Должность:неизвестно
Идентификационный знак:[LSSD | Inst.BAFG | №124604 | A.A].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.02.2025 в 16:37 я сказал по рации своему другу о том, что «меня менты пресуют», я говорил об игре, в которую недавно играл на телефоне, и в этот момент ответчик №1 (далее — №1) подходит ко мне и отдает требование показать паспорт для выписки штрафа за 17.3, а я показал паспорт, и мне выписали штраф, но я не смог его оплатить, и меня задержали, не представились, сказали, за что задержан (17.7 УАК), и провели первичный обыск, полностью нарушив порядок задержания, и были обязаны отпустить, но не отпустили, а ответчик №2 бездействовал и говорил только то, что он субъект, после нас расстреляли бандиты, после того как медики оказали ПМП, меня отвезли в КПЗ LSSD, попутно унижая меня, в самом КПЗ я запросил адвоката и телефонный звонок, а также прокурора, так как я гос. сотрудник, приехали прокурор и адвокат, и они не признали мою вину, и прокурор потребовал отпустить сейчас же, но ответчик №2 не сделал этого и выводил меня из ЗОТ, а также мне не дали телефонный звонок.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: нету

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 Виновным в нарушении следующий статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК, 16.15 УАК, 15.6.1 УАК, 7.7 УАК
2.Признать ответчика №2 Виновным в нарушении следующий статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК, 15.7.1 УАК, 15.6.1 УАК, 7.7 УАК

Дата подачи искового заявления:19.02.2025
Подпись истца или его представителя:T.Corruption​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1739983659827.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявление №991, Гражданина Timur Corruption против сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | BAFG | №160492 | S.O], [LSSD | Inst.BAFG | №124604 | A.A].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Timur Corruption обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №991, против сотрудника сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | BAFG | №160492 | S.O], [LSSD | Inst.BAFG | №124604 | A.A], о привлечение их к уголовной ответственности.

В исковом заявлении Гражданин Timur Corruption выдвинул следующую просьбу:

1.Признать ответчика №1 Виновным в нарушении следующий статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК, 16.15 УАК, 15.6.1 УАК, 7.7 УАК
2.Признать ответчика №2 Виновным в нарушении следующий статей Уголовно-Административного кодекса:15.6 УАК, 15.7.1 УАК, 15.6.1 УАК, 7.7 УАК

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №991 принять к производству в Федеральном суде.
2. Запретить сотрудникам LSSD с опознавательными знаками [LSSD | BAFG | №160492 | S.O], [LSSD | Inst.BAFG | №124604 | A.A] удаление видеозаписи за период с 16:37 19.02.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Timur Corruption.
3. Направить материалы дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 96 часов с момента получения настоящего определения.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас суда в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии со статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Обязать LSSD передать сотрудникам LSSD с опознавательными знаками [LSSD | BAFG | №160492 | S.O], [LSSD | Inst.BAFG | №124604 | A.A] копию настоящего определения.
6. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Loru21

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 19.02.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Loru Briggs, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: Briggs
Briggs.L​

Сверху