В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Gently
Представитель заявителя (при наличии): Отсутствует
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Gently
Представитель заявителя (при наличии): Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального прокурора Timur Sebaleti объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Diego Gently 02.03.2025 примерно 17:30-17:40 был задержан, а в дальнейшем арестован по ордеру №AS-1871, по статье 15.2 УК SA с чем я категорически не согласен. Также не имею ни единственного сведенья о том где мной была нарушена статья упомянутая ранее.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального прокурора Timur Sebaleti объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Diego Gently 02.03.2025 примерно 17:30-17:40 был задержан, а в дальнейшем арестован по ордеру №AS-1871, по статье 15.2 УК SA с чем я категорически не согласен. Также не имею ни единственного сведенья о том где мной была нарушена статья упомянутая ранее.
Разыскать, задержать и арестовать бывшего сотрудника GOV Diego Gentlev [75322] с дальнейшим увольнением и конвоированием в федеральную тюрьму для отбывания наказания за нарушение статьи 15.2 УК СА с лишением свободы общим сроком на 1 год.
Ходатайство:
1. Запросить и предоставить материалы дела, на основании которых был выдан ордер №AS-1871, на электронную почту, указанную в исковом заявлении.
Прошу суд:
1. Признать действия Генерального прокурора неправомерными.
2. Признать ордер №AS-1871 ничтожным.
3. Реабилитировать меня по статье 15.2 УК SA, вмененной мне 25.02.2025
4. Предоставить право на восстановление в должности и звании, занимаемой мной 02.03.2025
5. Возместить истцу денежные средства на оплату гос.пошлины в размере 30.000$, морального вреда в размере 5.294$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Копия ордера: Ордер №AS-1871
2.Ксерокопия паспорта: копия
3.Телефон и почта: 2153149 | obezankaslon
4.Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата.
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись: D.G.
Подпись: D.G.
Последнее редактирование: