Исковое заявление №99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: USMS штата SA (в лице Заместителя Директора USMS Goga Papirosa)
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: USMS штата SA, в лице Заместителя Директора USMS Goga Papirosa
Номер паспорта, ксерокопия: 54724, паспорт
Ксерокопия удостоверения: удостоверение
Номер телефона: 8718118
E-mail Address: batiavseyarusi@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jesus Angelez
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: 5779545
E-mail address: kinder0506@ls.gov
Номер паспорта: 88782

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №99

01.01.2025 в 20:48 Судебный Маршал James Empaero, задержал сотрудника FIB по Статьям 12.7 УК и 17.2 УК, после чего доставил его в Федеральную Тюрьму и вызвал Адвоката, Прокурора, и Начальство задержанного. В 20:57 по местному времени, Помощник Прокурора Jesus Angelez ответил в рацию департамента, прибыл в Федеральную Тюрьму в 21:02. Начальство задержанного при этом не прибыло. Jesus Angelez выступал субъектом задержания, при этом им не были запрошены обстоятельства задержания, основания, а так же видеоматериалы, относящиеся к данному задержанию, для установления его законности. В 21:12, Jesus Angelez выдвигает требование Судебному Маршалу James Empaero, отпустить задержанного в связи с окончанием времени ожидания Начальства задержанного. Jesus Angelez вынес решение по данному задержанию только после того, как задержанный был освобожден, при этом так и не запросив все имеющиеся доказательства, подтверждающие виновность задержанного, чем по мнению Службы Судебных Маршалов совершил преступление, предусмотренное статьёй 15.6УК. В ходе проведенного допроса, обвиняемый пытался ввести следствие в заблуждение тем фактом, что он не отдавал никаких требований об освобождении задержанного, чем по чем по мнению Службы Судебных Маршалов совершил преступление, предусмотренное статьёй 16.6УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Case-File №011 (USMS)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Рассмотреть материалы дела Службы Судебных Маршалов, как подтверждение совершения противоправных действий, совершенных ответчиком и привлечь его к ответственности.
2. Привлечь Прокурора Jesus Angelez к уголовной ответственности по следующим статьям Уголовного кодекса: 15.6УК, 16.6УК

ДАТА: 10.01.2025
ПОДПИСЬ: Papirosa G.​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

10 Января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Serjio Empaero ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Предварительно в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Jesus Angelez [№пас. 88782].
2. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
3. Поручить Прокуратуре штата SA предоставить суду материалы дела, относящиеся к задержанию сотрудника FIB проводимого сотрудником USMS James Empaero 01.01.2025.

Верховный судья
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

yOezPn0.png

11 Января 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Serjio Empaero ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 12.01.2025 г. в 20:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2.
В качестве ответчика привлечь гражданина США Jesus Angelez [№пас. 88782];
3. Службе маршалов, уведомить ответчика и истца о проведении заседания;
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности;
5. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
6. Истцу и ответчику предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно СК;

Верховный судья
Serjio Empaero

Ответчик: Jesus Angelez №пас. [88782]
Email adress: kinder0506​

Ходатайство​

Я, гражданин Штата Jesus Angelez, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления № 99, прошу ознакомления со всеми материалами дела \ следствия \ досудебного разбирательства, а равно любыых иных данных \ материалов \ фото - видео фиксаций \ доводов \ суждений и тд. в отношении себя по указанному исковому заявлению, которые прямо или косвенно будут использованы при принятии решения Судом и \ или указания правовой оценки моих действий, а равно возможного вынесения решения о принятии в отношении меня той или иной меры, в том числе возможного вынесения решения о моей невиновности, в отношении назначенного судебного заседания по вышеуказанному Исковому заявлению, заблаговременно, до начала судебного заседания по данному Исковому заявлению, пользуясь в полной мере своими правами как гражданина Штата, в том числе, для обеспечения исполнения своих обязательств в рамках Главы 19 ст. 19.1 Судебного Кодекса Штата SA.

Дата: 11.01.2025
Подпись: J.A​

Ходатайство​

Я, гражданин Штата Jesus Angelez, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления № 99 опираясь на статьи 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 и 13.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas, ходатайствую об отводе Верховного Судьи Serjio Empaero на основании статьи 14.1 Судебного Кодекса, в связи с обстоятельствами, вызывающими у меня сомнение в объективности и беспристрастности, а именно, во время задержания сотрудника FIB Верховный судья очень эмоционально и неодобрительно высказывался после совершения мной действий.
Доказательства находятся в материалах дела.

Дата: 12.01.2025

yOezPn0.png

12 Января 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Serjio Empaero ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Гражданина США Jesus Angelez [№пас. 88782], касательно предоставления материалов дела, в полном объеме.
2. Отказать в удовлетворении ходатайства Гражданина США Jesus Angelez [№пас. 88782], касательно отвода судьи, в полном объеме.
3. Обязать сотрудников USMS предоставить материалы дела USMS Гражданину США Jesus Angelez [№пас. 88782].

Верховный судья
Serjio Empaero

Ходатайство​

1) Я, гражданин Штата Jesus Angelez, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления № 99, обращаю внимание суда на приведенный в материалах допрос в котором мне не были зачитаны права в полном объёме, считаю, что эта информация является не допустимым доказательством.
Не смотря на то, что в Статье 1.3 Процессуального кодекса фигурирует понятие "задержанный", однако, там же написано про непосредственно проводимый допрос и его ход, считаю, что статья и пункт применимы к рассматриваемой ситуации. Прошу суд не учитывать в ходе рассмотрения дела и вынесении приговора информацию полученную от меня в ходе допроса, так как я не был ознакомлен в полном объёме с правами гражданина подвергнутого допросу, считаю, что данный факт мог отрицательно сказаться на ходе допроса.
2) Я, гражданин Штата Jesus Angelez, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления № 99, обращаю внимание суда на проведенный в ходе расследования допрос. А именно, по моему мнению, в ходе допроса был произведен обыск неприкосновенного лица с применением наручников и изъятием моего личного оружия без соответствующей санкции, поясняю, что постановлением Верховного судьи было разрешено только расследование. Сам статус неприкосновенности снят либо приостановлен не был, а пункт статьи 10.4 Процессуального кодекса разрешает в ходе допроса проводить обыск всех участников, за исключением неприкосновенных лиц.
Так же, сотрудниками, на мой взгляд совершено нарушение Порядка проведения допроса, указанного в пункте 5 статьи 10.3 Процессуального кодекса, который предписывает объяснение допрашиваемому его прав, а именно Правила Миранды.
Так же, в соответствии с постановлением о вызове на допрос, меня обязали пройти допрос у сотрудника USMS Goga Papirosa, однако в процессе допроса ряд действий проводил сотрудник USMS James Empaero, что на мой взгляд не верно, а именно статья 10.4 Процессуального кодекса наделяет сотрудника правами и обязанностями, а в нашем случае, согласно постановлению, таким сотрудником является Goga Papirosa.
Так же, обращаю внимание суда на вопросы задаваемые в ходе допроса, которые, по моему мнение, имели наводящий характер.
Ввиду вышеперечисленного, прошу суд, вынести решение о привлечении к ответственности сотрудников USMS по статьям 15.1УК, 15.6УК и 12.7УК.
Все доказательства моих слов находятся в материалах дела, предоставленного сотрудниками USMS.

Дата: 12.01.2025

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
12.01.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано исполнение постановлению верховного судьи по иску №99 от 12 января 2025 года, в ходе которого было исполнено следующее:

Материалы дела были отправлены на почту гражданину Jesus Angelez [номер паспорта 88782].

Прилагаю суду доказательства исполнения постановления:

Доказательства

Директор USMS
Closed Empaero
Подпись: C. Empaero

yOezPn0.png

12 Января 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Serjio Empaero ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства Гражданина США Jesus Angelez [№пас. 88782], ввиду истечения сроков установленных статьей 11.6 СК SA. Однако, суд оставляет право оглашения данного ходатайство непосредственно во время судебного заседания.

Верховный судья
Serjio Empaero

yOezPn0.png

12 Января 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Serjio Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

Процессуальный кодекс:

Статья 2.7 Процедура (этапы) расследования при задержании:

• Принять решение о виновности, либо невиновности задержанного лица в предъявленном обвинении и озвучить его субъектам задержания.
Статья 2.4 Основания для освобождения задержанного:
  • В случае задержания сотрудника государственной структуры, когда начальство задержанного не прибыло в регламентированный срок.

Уголовный кодекс:

Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.

Вышеописанный перечень законодательных норм не является исчерпывающим, служит для общего понимания основных норм используемых при вынесении решения.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковые требования удовлетворить частично.
  2. Признать гражданина США Jesus Angelez [№пас. 88782] виновным в нарушении статьи 15.6 УК и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 100.000$. Штраф может быть оплачен любому сотруднику USMS в течении 72-х часов.
  3. Изъять в пользу судебного корпуса денежные средства в размере 40.000$ в качестве оплаты гос.пошлины.
Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV

Настоящее постановление составлено Судебной коллегией состоящей из председателя коллегии Верховного Судьи Serjio Empaero, Председателя Окружного суда Victoria Empaero 12.01.2025 в 21:06, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Serjio Empaero

Назад
Сверху