В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Miron Persico
Номер паспорта (ID-card): 85084
Номер телефона: 1750690
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Quantum Vendetta
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Идентификационный знак: -
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sasha Sever
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Осуществлял свою службу в рядах USSS. Мною был задержан гражданин, коим оказался сотрудник USSS под прикрытием. Реализовал все его конституционные права, запросил адвоката, вызвал начальство, а также прокурора. Начальство, в лице Quantum Vendetta в должности ЗМНБ прибыло на задержание первым из всех, кого я запрашивал. Сэр Quantum прибыл и спросил "Кто является инициатором задержания?", на что я ответил "Инициатором задержания John Kent являюсь я". Руководствуясь всеми НПА, в том числе законом о гос. тайне, а именно гл.3 ст.1 ч. 5. Исключение: Во время процедуры задержания сотрудник, его производящий, вправе просмотреть личные документы и удостоверение для идентификации личности задержанного и дальнейшего использования данной информации в рамках разбирательств. Таким образом, я хотел поставить начальство, прибывшее на задержание, в известность, какой из сотрудников был задержан, ведь гражданин находился в маске, соответственно, его личность была скрыта. Quantum Vendetta посчитал нарушением, что я оповестил начальство о осуществлении процессуальных действий в отношении сотрудника John Kent прямо во время процессуальных действий, хотя закон о гос. тайне гласит о том, что я вправе "использовать информацию в рамках разбирательств", тем самым, не нарушив закон предусмотренный статьей 14.3 УАК.
Соответственно, я был задержан Сэром ЗМНБ Quantum, и мне вызвали Гос. Адвоката, Прокурора, а в роли начальства выступил сам инициатор задержания. В ходе долгих разбирательств, Адвокат также задавал вопросы строго по НПА регулирующим положения нашего штата, руководствуясь данными ему полномочиями, а именно законом об адвокатуре. В силу того, что я там присутствовал, я услышал некоторые моменты, которые противоречат нашему законодательству, а равно и нарушают диспозиции статьей 16.1.1, 16.15, 15.6. Одна из этих статьей была точно нарушена, а какая именно - прошу рассмотреть Вас, уважаемый суд. Дело в том, что адвокат задал несколько вопрос, если не ошибаюсь, первым был "Какими принципами процессуального кодекса вы руководствовались при осуществлении задержания моего доверителя?", на что сначала поступали невнятные ответы, что то в духе "и безотлагательностью и адекватностью одновременно", но, в конечном итоге был дан ответ "Адекватностью". А как мы знаем из процессуального кодекса, это у нас один из двух Принципов ведения расследования. Затем, адвокат задал точный, и вытекающий соответствующий вопрос: "Инициировали ли вы расследование в отношении моего доверителя?", на что поступил четкий ответ "Да". Адвокат не медля, ссылаясь на закон об адвокатуре, а также процессуальному кодексу, а именно гл.1 ст.2 ч.6 - ч. 6. Письменная отчетность. Любое расследование и последующее делопроизводство должно основываться на строгом ведении документации.
Невероятно великолепный и сильнейший Адвокат Kenan Viper запросил письменную отчетность, которая обязательно должна вестись. На что ЗМНБ отказал, и сказал, что ничего предоставлять не будет, и вообще он не обязан ее вести, а потом сказал, что у него есть 72 часа, чтобы написать эту отчетность. Тогда следует вопрос, как я был задержан, если расследование в отношении меня инициировали, но еще не закончили, не могут ведь людей задерживать, пока расследование в отношении них не завершено, а согласно НПА ПК у нас действует презумпция невиновности.
Исходя из этого, сотрудник GOV Quantum Vendetta, в должности Заместитель Министра Национальной Безопасности нарушил одну из трёх статьей.
16.1.1 - воспрепятствовал адвокату, а так-же, не повиновался его законному требованию.
16.15 - дал ложные показания должностному лицу, в виде адвоката, в ходе рассмотрения дела или проведения допроса, либо соврал проще говоря адвокату.
15.6 - халатно отнёсся к своим обязанностям, не ведя письменную отчетность, тем самым, существенно нарушив мои конституционные права, а также интересы организации Government.
16.5 - осуществил заведомо незаконное задержание, в отношении меня, ограничив мою свободу и конституционные права.
Прокурор в лице Sasha Sever, являясь ведущим прокурором по этому делопроизводству, по факту нахождения на месте, не принял никаких мер, не возбудил никаких делопроизводств в отношении сотрудника Quantum Vendetta, а также, привлек меня к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 14.3, признав меня виновным, и уволив, по ТК гл.2 ст.21 ч.2 пункту а. Тем самым, нарушив статью 15.7 УАК, 16.4 УАК,
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: [Истребовать у ответчиков]
3. Иные материалы: [-]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Quantum Vendetta виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.1.1, 16.15, 15.6, 16.5 УАК
2. Признать ответчика Sasha Sever виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7, 16.4 УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям (14.3) за (18.11.2024 18:17).
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150.000$) в пользу истца.
4. Восстановить меня в USSS В должности Агент USSS (7 порядковый).
Дата подачи искового заявления: 21.11.2024
Подпись истца или его представителя: Miron P.
Подпись истца или его представителя: Miron P.
Последнее редактирование: