Исковое заявление №99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alomamka11

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Manera Hajime​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Rudolfo Vuitton Заместитель Представителя Коллегии Адвокатов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.10.2023 Ориентировочно в 1:00 ночи обратилась с мужем Kentukki Hajime к адвокату Rudolfo Vuitton для составления искового заявления, адвокат написал исковое заявление №415 в виду того что адвокат Rudolfo Vuitton допустил халатность по отношению к своей работе и не знал судебный кодекс, мое заявление отклонили, по договору я имею полное право подать в суд на адвоката затребовав все денежные средства которые он от меня принял. Копия договора по оказанию услуг прикреплена ниже. Все остальные доказательства затребовать у Rudolfo Vuitton.
Я обратилась к нему по электронной почте для урегулирования данного вопроса, но сотрудник отказался возвращать денежные средства, хотя по договору он обязан был вернуть их.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с Rudolfo Vuitton все полученные деньги по договору 90.000$
2. .Привлечь ответчика по статье 15.6 УАК
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Возложить бремя возмещения средств на GOV

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: договор, Иск №415
3. Список свидетелей: Kentukki Hajime
4. Номер телефона, почта milfichka@sa.com | 4218819(Manera)

Дата: 03.11.2023
Подпись: M.Hajime

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №99

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 04.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Manera Hajime
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Rudolfo Vuitton

СУТЬ ИСКА: 27.10.2023 ориентировочно в 1:00 ночи истец обратился с мужем Kentukki Hajime к адвокату Rudolfo Vuitton для составления искового заявления, адвокат написал исковое заявление №415 в виду того, что адвокат Rudolfo Vuitton допустил халатность по отношению к своей работе и не знал судебный кодекс, заявление отклонили, по договору истец имела полное право подать в суд на адвоката затребовав все денежные средства, которые он принял в рамках действующего договора. Все остальные доказательства затребовать у Rudolfo Vuitton.
Я обратилась к нему по электронной почте для урегулирования данного вопроса, но сотрудник отказался возвращать денежные средства, хотя по договору он обязан был вернуть их.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Взыскать с Rudolfo Vuitton все полученные деньги по договору 90.000$

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$ , а также все судебные расходы.

(d). Возложить бремя возмещения средств на GOV.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 5.5, Раздела V"Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас" , иск написан спустя 48 часов с момента обжалуемых действий, что является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ИРИНА НАМБОВАН
jf3g15ubm78gn5mnp75gn5o.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху