В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Resistance
Номер паспорта, *ксерокопия* : 178989
Номер телефона: 250-95-37
E-mail Address: chaykalegend@sa.gov
Представитель Истца: Temek Resistance
Номер паспорта, *ксерокопия* : 190555
Номер телефона: 630-00-37
E-mail Address: rekilol@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Erchan Undertakerez
Место работы: FIB
Должность: *Специальный агент*
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Angels
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Temek Resistance на основании заключенного *договорa* представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Thomas Resistance.
Ответственность за лжесвидетельство:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Thomas Resistance при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я приехал на парковку Федеральной Тюрьмы примерно в 12:00 встретить своего друга. В ходе моей остановки там у меня произошел конфликт с сотрудником FIB, который без всяких законных требований ударил меня тайзером через лобовое стекло. В следствии этого я выпал из автомобиля. Далее на меня надели наручники, нашли у меня оружие и в ходе задержания мне вменили статью 12.8, помимо 17.3. Миранда была зачината 2 раза, однако мои просьбы вызвать мне адвоката и дать телефонный звонок были проигнорированы. Вместо этого два сотрудника FIB сразу провели мне вторичный обыск, изъяли у меня купленное в магазине амунниции оружие и посадили в федеральную тюрьму на 2 часа по статьям 12.8 17.3. Дополнительно сотрудник FIB показал мне свое удостоверение не прикрыв свои данные, нарушив статью 14.3."
Исходя из адвокатских запросов:
Я государственный Адвокат Temek Resistance произвел два адвокатских запроса №248, 249 на специальных агентов FIB Michael Angelsm, Erchan Undertakerez. Директор FIB отправил мне на почту видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего клиента с боди-камеры Michael Angelsm по адвокатскому запросу №248, но по адвокатскому запросу №249 у специального агента Erchan Undertakerez видеофиксация отсутствовала, исходя из полученных материалов, на видеофиксации присутствовала только стадия ареста.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
Thomas Resistance
Подпись (Представителя):
Temek Resistance
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Resistance
Номер паспорта, *ксерокопия* : 178989
Номер телефона: 250-95-37
E-mail Address: chaykalegend@sa.gov
Представитель Истца: Temek Resistance
Номер паспорта, *ксерокопия* : 190555
Номер телефона: 630-00-37
E-mail Address: rekilol@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Erchan Undertakerez
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Angels
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Temek Resistance на основании заключенного *договорa* представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Thomas Resistance.
Ответственность за лжесвидетельство:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Thomas Resistance при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я приехал на парковку Федеральной Тюрьмы примерно в 12:00 встретить своего друга. В ходе моей остановки там у меня произошел конфликт с сотрудником FIB, который без всяких законных требований ударил меня тайзером через лобовое стекло. В следствии этого я выпал из автомобиля. Далее на меня надели наручники, нашли у меня оружие и в ходе задержания мне вменили статью 12.8, помимо 17.3. Миранда была зачината 2 раза, однако мои просьбы вызвать мне адвоката и дать телефонный звонок были проигнорированы. Вместо этого два сотрудника FIB сразу провели мне вторичный обыск, изъяли у меня купленное в магазине амунниции оружие и посадили в федеральную тюрьму на 2 часа по статьям 12.8 17.3. Дополнительно сотрудник FIB показал мне свое удостоверение не прикрыв свои данные, нарушив статью 14.3."
Исходя из адвокатских запросов:
Я государственный Адвокат Temek Resistance произвел два адвокатских запроса №248, 249 на специальных агентов FIB Michael Angelsm, Erchan Undertakerez. Директор FIB отправил мне на почту видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего клиента с боди-камеры Michael Angelsm по адвокатскому запросу №248, но по адвокатскому запросу №249 у специального агента Erchan Undertakerez видеофиксация отсутствовала, исходя из полученных материалов, на видеофиксации присутствовала только стадия ареста.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3, 12.8, вмененным ему 10.10.2023.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать сотрудников FIB виновным по статьям 15.6, 16.5, 17.5.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
- Доказательства правонарушения: *Видеофиксация запроса 248*
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: *Гиперссылка*
- Выписка из реестра государственных адвокатов штата Сан-Андреас: *Выписка*
- Светокопия договора на оказание юридических услуг: *Договор*
- Факт оплаты первоначального взноса за юридические услуги: *Оплата*
- Передача видеофиксации от директора FIB: *Материал*
- Доказательство адвокатских запросов: *Запрос 249* *Запрос 248*
Подпись (Истец):
Thomas Resistance
Подпись (Представителя):