Рассмотрено Исковое заявление №987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sejiktivi

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Rip, Hoffman]
Ответчик: [Medi_Royaltez]

Исковое заявление №[987]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Rip_Hoffman], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Medi_Royaltez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Закончив рабочий день решил перекусить в столовой, зади меня кто-то кричал в мегафон "законное требование" я не принял это на свой счет , подошел к столу услышал шорохи за дверью территории заключенных, это меня насторожило и я зашел на территорию заключенных убедиться всели в порядке, после чего сотрудник фиб мне кричит остановитесь это законное требования я в ответ спросил почему что в ответ сотрудник проигнорировал и стянул наручники перед этим стрельнув в меня тайзером. После инициации процессуальных действий, сотрудник FIB вызвал мое начальство и прокуратуру для разбирательств, после которых я был заключен под стражу в федеральную тюрьму без расторжения трудового договора. 18.06.2023 22:03

Исковые требования:
[Моральную компенсацию,
восстановление в должности сотрудника SASPA Офицер безопасности, ]
[Статьи по которым вы хотите привлечь ответчика: 15.1, 15.6]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [https://drive.google.com/drive/folders/1L80DvGvA9TooNARSvNDic8mX7QRwys0A?usp=sharing]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Запрошено через ходатайство]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта]
4. Электронная почта истца: [[email protected]]
5. Номер телефона истца: [7810493]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 19/06/2023]
Подпись : [Rip_Hoffman]

sejiktivi

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Rip_Hoffman
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №987

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Rip_Hoffman, подаю ходатайство об истребовании доказательств в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

На основании гл. IV ст. 2 п. 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, подаю ходатайство об истребовании,
1. Видеозаписи процессуальных действий в отношении меня имевших место быть 18 06 2023 года с 22 часов 00 минут вечера до 23 часов 20 минут вечера у агента FIB Medi_Royaltez

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: [https://drive.google.com/drive/folders/1L80DvGvA9TooNARSvNDic8mX7QRwys0A?usp=sharing]
2. Контакты: тел. 7810493, почта [email protected]

Дата: 19/06/2023
Подпись:Rip_Hoffman

Willy Black

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
К исковому заявлению №987

УВЕДОМЛЕНИЕ
Федеральная Прокуратура в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Alexander Moris уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №987.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: Mr_Dimatoy#3023@sa.com

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 22
—06—2023 г.

Уведомление составил: Федеральный прокурор Alexander Moris
Подпись: Alexander Moris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху