Исковое заявление №986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morty Bezfamilniy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yurchik Leskov.
Юридическая помощь: Morty Dushi.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$ (двадцать тысяч долларов).​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Yurchik Leskov
Номер паспорта, ксерокопия: 197, ксерокопия
Номер телефона: 8782160
E-mail Address: yuran5132@email.sa

Адвокат:

Имя Фамилия: Morty Dushi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор, фиксация подписи договора и оплата, подпись: Y.Leskov
Номер паспорта, ксерокопия: 15065, ксерокопия
Номер телефона: 5690905
E-mail Address: hodge2204@gov.ls

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Жетон - 151 | CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Место работы: LSPD
Должность: Жетон - 102 | CPD

Ответчик №3:

Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №986

Согласно показаниям истца, 22 августа 2024 года, примерно в 10:50, напротив 1 банка на него было совершено нападение со стороны неизвестного лица в желтой одежде. Истец пользуясь своими правами на жизнь, свободу и защиту жизни, которыми он наделен Декларацией независимости США от 4 июля 1776 года, 2ой правкой в конституцию от 15 декабря 1791 года, а также действующими законами нашего штата, открыл ответный огонь. После этого приехавшие сотрудники ЛСПД, не установив обстоятельств произошедшего задержали моего доверителя, якобы за нарушение статей 8.13 АК и 12.7 УК. Сотрудники с истцом направились в Федеральную тюрьму "Болингброук". Сотрудники даже не удосужились выслушать истца и зачитать ему его права. Мой доверитель осознав патовость ситуации запросил у сотрудников адвоката, который так и не был предоставлен. В 11:10 мой подзащитный был арестован в Следственный изолятор по ранее упомянутым статьям. Далее, внутри тюрьмы мой доверитель заснул, а проснувшись открыл личное дело и был удивлен. Срок заключения был продлен. Истец недоумевает: "Что могло произойти пока я спал?''

На основании изложенных обстоятельств можно заключить, что права истца были нарушены, в связи с чем подается настоящее исковое заявление.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: оплата пошлины Окружному судье Alex Cesar.
Выписка из реестра ls.gov: выписка.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь Ответчиков в соответствии с совершенными, согласно итогам настоящего судебного процесса, правонарушениями;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 200.000$;
5. Реабилитировать Истца по статьям 12.7 УК 8.13 АК, вмененными ему Ответчиками;
6. Изъять записи с боди-камер Ответчиков;
7. Запросить протокол повышения срока заключения моему истцу;
8. Запросить доказательства нарушения моего подзащитного, в связи с которым был увеличен срок заключения;​

ДАТА: 22.08.2024
ПОДПИСЬ:
Dushi!​

032.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Daniello Marshall 23.08.2024 в 08:04, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Daniello Marshall
Подпись: D.M.

Назад
Сверху