- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Amadeus Soprano.
Юридическая помощь: Meison Williams.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 на счёт Ferran Forcetti
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Amadeus Soprano
Номер паспорта: 190777 ,
Номер телефона: 23-67-12
E-mail Address: amadeus@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Meison Williams
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор и передача
Номер паспорта, ксерокопия: 76541 , ксерокопия
Номер телефона: 741-08-77
E-mail Address: s.l.v.i@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №985
22.08.2024, в примерно В 12:05 , по отношению к гражданину штата SA, Amadeus , был совершен ряд противоправных действий со стороны сотрудника LSPD
Исковое заявление составлено со слов моего доверителя:
Мистер Amadeus , ( далее -истец ) Я стоял у банка №1. После чего в связи с плохим настроением послал сотрудника LSPD. Сотрудник поехали за мной, после чего без каких либо предупреждений остановиться сотрудник использовал спец. средства, а именно "Тайзер" тем самым нарушив 8.1.3 ПК стадии применения силы, далее сотрудник задерживает меня и отказался от предоставлении мне адвоката, тем самым нарушив 15.1 УК, 15.6 УК.
На основании вышеизложенного сторона истца а именно его Адвокат Meison Williams считает , что ответчик по данному исковому заявлению нарушил следующие статьи , 15.6 УК SA , 15.1 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
((ООС видео | 12:05 начало действий ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Meison Williams ознакомившись со всеми материалами дела, и выслушав сторону истца считает, что действия сотрудника имели незаконный и преступный характер, а также представляют угрозу обществу и порочат честь и достоинство государственных служащих. В связи с этим прошу:
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг адвоката в размере 100.000$;
5. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSPD согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
6.. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников LSPD , являющимся в настоящем исковом заявлении Ответчиками, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца;
7. Изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;
8. Изъять видеозаписи с камер внутреннего видеонаблюдения КПЗ LSPD;
9. Изъять видеозаписи с видеорегистратора LSPD10.
Истец: Amadeus Soprano.
Юридическая помощь: Meison Williams.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 на счёт Ferran Forcetti
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Amadeus Soprano
Номер паспорта: 190777 ,
Номер телефона: 23-67-12
E-mail Address: amadeus@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Meison Williams
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор и передача
Номер паспорта, ксерокопия: 76541 , ксерокопия
Номер телефона: 741-08-77
E-mail Address: s.l.v.i@ls.gov
Ответчик №1:
Ответчик №2:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №985
22.08.2024, в примерно В 12:05 , по отношению к гражданину штата SA, Amadeus , был совершен ряд противоправных действий со стороны сотрудника LSPD
Исковое заявление составлено со слов моего доверителя:
Мистер Amadeus , ( далее -истец ) Я стоял у банка №1. После чего в связи с плохим настроением послал сотрудника LSPD. Сотрудник поехали за мной, после чего без каких либо предупреждений остановиться сотрудник использовал спец. средства, а именно "Тайзер" тем самым нарушив 8.1.3 ПК стадии применения силы, далее сотрудник задерживает меня и отказался от предоставлении мне адвоката, тем самым нарушив 15.1 УК, 15.6 УК.
На основании вышеизложенного сторона истца а именно его Адвокат Meison Williams считает , что ответчик по данному исковому заявлению нарушил следующие статьи , 15.6 УК SA , 15.1 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
((ООС видео | 12:05 начало действий ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Meison Williams ознакомившись со всеми материалами дела, и выслушав сторону истца считает, что действия сотрудника имели незаконный и преступный характер, а также представляют угрозу обществу и порочат честь и достоинство государственных служащих. В связи с этим прошу:
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг адвоката в размере 100.000$;
5. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSPD согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
6.. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников LSPD , являющимся в настоящем исковом заявлении Ответчиками, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца;
7. Изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;
8. Изъять видеозаписи с камер внутреннего видеонаблюдения КПЗ LSPD;
9. Изъять видеозаписи с видеорегистратора LSPD10.