Рассмотрено Исковое заявление №985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astro1247

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Immanuel Velazquez
Ответчик: Gustavo Martini

Исковое заявление №985

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Immanuel Velazquez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Gustavo Martini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился в промышленной зоне в порту в поисках квалифицированных электриков, чтобы сделать качественную проводку у себя в недавно купленном доме пока идёт ремонт, так как наслышан, что тут часто бывает много опытных электриков. Пока я немного задумался, ушел в себя, в свои мысли - ко мне подбежал сотрудник Gustavo Martini и незамедлительно накинул наручники и заломал, мне было очень больно и я был крайне удивлен такому повороту событий.
Далее в процессе задержания сотрудник не зачитал верно правило Миранды (00:22). не спросил понятны ли мне мои права (которые не были полноценно озвучены даже), после чего при первичном обыске обвинил в нарушении статьи 12.8 УАК штата S.A. и сказал, что у меня нелегальное оружие (клевета, 02:10 на видеозаписи).
При движении по трассе со значительным превышением скорости и опасным вождением сотрудник сбил бедного гражданина (03:21), что даже после моего замечания было полностью проигнорировано и как ни в чем не бывало - сотрудник продолжил движение, а ведь после такого столкновения с машиной - тот человек вряд ли выжил...
На подъезде к федеральной тюрьме сотрудник совершил крайне опасный манёвр в виде прыжка с высоко холма на автомобиле, что привело к аварии, (04:01) и оказавшись в близи к тюрьме мы услышали сирены которые как я понял из речи сотрудника означали, что на тюрьму происходит вооруженное нападение, что делает её крайне опасным местом и сказал, что в таком случае отвезёт меня в LSPD (04:25), однако выехав на трассу - сотрудник совершил разворот и начал движение по встречной полосе, создавая аварийную ситуацию (04:44), которая и привела к тяжелой аварии (04:51). По мере движения к федеральной тюрьме он повторил прыжок с высокого холма вновь (05:09).
В следствии аварий у меня была сильная боль в ноге и я попросил предоставить мне медицинскую помощь, что было проигнорировано с насмешкой (05:29). Во время процессуальных действий в федеральной тюрьме в мою сторону неоднократно звучали различные насмешки, в том числе о моей лысой голове, пока на меня светили фонариками, что было весьма обидно и зацепило мои чувства и оскорбило (12:15) и слышно было огромное количество голосов различных людей в помещении, которые явно не являлись субъектами задержания. Далее кто-то из сотрудников продолжил насмешки в мою сторону на счет мое лысой головы (12:44), сравнив мою голову с лампой. После этого один из сотрудников, присутствующих в помещении, использовал сигнальный пистолет прямо в помещении, произведя выстрел снаряда в стену, к которой меня прижимали удерживая в заломе, как следствие - на меня упал этот самый горящий снаряд сигнального пистолета прямо на голову и очень повезло, что достаточно быстро соскользнул не приведя к смертельным последствиям (13:13), на что Gustavo Martini произнес очередную насмешку о том, что мне "помогли", отлично зная и понимая, что у меня травма ноги вследствие его вождения (13:22) и в тот же момент другой сотрудник присутствующий в помещении вслух озвучил, что тоже видел как горящий снаряд сигнального пистолета упал прямо мне на голову!
Далее в процессе процессуальных действий и после проведения обыска - Gustavo Martini заявил, что бейсбольная бита - холодное оружие (15:26), а так же заявил мне, что носить с собой бронежилет - нелегально, так как он является нелегальным (16:06).
Все время пока это все происходило - в тюрьме время от времени было слышно стрельбу очередями и громко звучали сирены тревоги!
Gustavo Martini сорвал мою маску, порвав её, а так же заявил что изымает у меня все "нелегальное", изъяв моё легально купленное оружие в Аммунации, патроны калибра 5.56 и спортивную бейсбольную биту! А как итог - назначил мне срок лишения свободы на 3 с половиной года в федеральной тюрьме за спортивную бейсбольную биту!
В ходе осмотра меня сотрудниками EMS в больнице установили факт перелома голени, ожоги третьей степени на голове и порезы.

Исковые требования:
Требую притянуть сотрудника FIB Gustavo Martini к ответственности и признать виновным в нарушении:
6.2 УАК штата S.A.
7.2 УАК штата S.A.
7.4 УАК штата S.A.
7.5 УАК штата S.A.
10.6 УАК штата S.A.
12.9.1 УАК штата S.A.
15.1 УАК штата S.A.
15.6 УАК штата S.A.
15.7 УАК штата S.A.
16.4 УАК штата S.A.
16.5 УАК штата S.A.
2.7 Процессуального Кодекса штата S.A.
2.5 Дорожного Кодекса штата S.A.
2.9 Дорожного Кодекса штата S.A.
2.14 Дорожного Кодекса штата S.A.
5.27 Дорожного Кодекса штата S.A.
5.31 Дорожного Кодекса штата S.A.

Требую стянуть с сотрудника FIB Gustavo Martini моральную компенсацию в размере 25.000$.
Требую стянуть с сотрудника FIB Gustavo Martini материальную компенсацию в размере 50.000$.
Требую стянуть с сотрудника FIB Gustavo Martini компенсацию на медицинские расходы в размере 40.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. видео фиксация, результаты медицинского осмотра, удостоверение сотрудника FIB Gustavo Martini
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Damian Sylensov (заместитель главного врача, производивший осмотр)
4. Электронная почта истца: [email protected] (( <@247412403212517376> ))
5. Номер телефона истца: 1007433

Дата подачи искового заявления: 18/06/2023
Подпись: signature.png

Astro1247

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Immanuel Velazquez
в Окружной/апелляционный/Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №985​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании своего искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас с целью добавить туда указание на время произошедшего, которое описано в Главе IV Статье 2 Части 6 Судебного кодекса.

Основные события, описанные в данном исковом заявлении произошли 17.06.2023 в 20:16.

Осмотр в больнице был проведен 17.06.2023 в 23:23.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): присутствуют в исковом заявлении
3. Контакты: тел. 1007433, почта [email protected] (( <@247412403212517376> ))

Дата подачи заявления: 18.06.2023.
Подпись: signature.png

Nikita Amaryan

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №985
УВЕДОМЛЕНИЕ
Федеральная Прокуратура в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Nikita Amaryan уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №985.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: [email protected]
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
19-06-2023

загруженное.png

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР

NIKITA AMARYAN

Don Saliere

Начинающий
Пользователь
Дело передано в судебную канцелярию Окружного суда от 28.06.2023г.
Федеральный прокурор Don Saliere

Дело №19062023-01
Я, Федеральный прокурор Don Saliere, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу №19062023-01 по обвинению гражданина Gustavo Martini в ст. 6.4 15.6 Уголовно-административного кодекса штата S.A., передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в верховный суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.

По ходу следствия дела и собранной доказательной базе федеральная прокуратура усматривает в действиях гражданина Gustavo Martini признаки преступления, предусмотренного ст. 15.6 и 6.4 Уголовно-административного кодекса.

Сведения об обвиняемом:

- имя, фамилия: Gustavo Martini
- место жительства: #787, Стэб-Сити марлоу драйв
- место работы или учебы: Federal Investigation Bureau
- наличие судимости: -
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: 3004
- иные сведения: 6942364

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Федеральный прокурор Don Saliere
- обвиняемые: Gustavo Martini

Перечень прилагаемых документов:

- копия дела: *тык*
- копия служебного удостоверения прокурора: *тык*
- контактные данные прокурора: saliere.@sa.com

Прокурор
Федеральный прокурор Don Saliere
загруженное (4).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху