В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: James Dementez
Номер паспорта (ID-card): 159355
Номер телефона: 9803343
Электронная почта: zzoryq
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №47984 | M.C
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня, а именно 18.02.2025, примерно в 18:05, я, James Dementez, находился в EMS, где стоял сотрудник LSPD (далее - сотрудник) с жетоном "LSPD | CPD | №47984 | M.C". Данный сотрудник потребовал снять маску, которую с меня не сняли медики, которые отвозили меня в данную больницу, и показать документы. Я подчинился требованию. Далее сотрудник начал требовать от меня, чтобы я повернулся к нему спиной, дабы он произвёл обыск. Растерявшись, я ничего не успел сделать, как уже был закован в наручники. К федеральной тюрьме сотрудник подъехал с пробитыми колёсами, что нарушает Главу I статью 4 Дорожного Кодекса, которая гласит:
Статья 4 При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием
Наказание: штраф до $5000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Так же, подъезжая к федеральной тюрьме, данный сотрудник нарушил Главу VI статью 29 Дорожного Кодекса и главу 10 статью 10.7.1, которые гласят:
Статья 29 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: штраф до $2000
10.7.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное уничтожение государственного имущества государственным служащим при исполнении - 2 года лишения свободы.
Данными нарушениями сотрудник также нарушает Главу II, статью 4, части 1 и 2 этического кодекса:
Статья 4. Соблюдение законности.
ч. 1. Государственный служащий обязан соблюдать Конституцию штата Сан-Андреас, Законы и Кодексы, иные нормативные правовые акты штата Сан-Андреас, а также организационно-распорядительные и иные служебные документы Правительства штата Сан-Андреас, касающиеся деятельности и поведения государственных служащих.
ч. 2. Государственный служащий в своей деятельности не должен допускать нарушения Законов и иных нормативных правовых актов исходя из политической, экономической целесообразности либо по иным мотивам.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями Глава I статья 4 ДК, Глава VI статья 29 ДК, глава 10 статья 10.7.1 УАК, Глава II статья 4 части 1 и 2 ЭК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 УАК за 18.02.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.02.2025
Подпись истца или его представителя: DT
Подпись истца или его представителя: DT