В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:Нет
Юридическое представительство:Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jackass Blairov
Номер паспорта (ID-card): 33261
Номер телефона: 4998051
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Norman Dikiy
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №136654 | N.D.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваша честь, 18.02.2025 в 01:50 Офицер CPD LSPD Norman Dikiy начал проведение в отношении меня процессуальных действий на основании подозрения меня в преступлении, изложенном в статье 17.2 Уголовно-Административного кодекса. В ходе проведения процессуальных действий, сотрудник нарушил:
1. Процессуальный кодекс, а именно Главу II (Процесс задежания), статью 2 пункт (ё), в следствии того, что ориентировочно в 02:00 отказался реализовывать моё право на телефонный звонок.
2. Процессуальный кодекс, а именно Главу II (Процесс задежания), статью 2 пункт (г), в следствии того, что Правила Миранды были зачитаны невнятно.
3. Процессуальный кодекс, а именно Главу I (Общие положения), статью 2 часть 4, в следствии того, что на протяжении проведения процессуальных действий сотрудник разговаривал со мной бранными словами и обращался на "ты", соответственно, не проявляя Адекватность, нарушая принципы проведения расследования.
4. Кодекс этики и соответствия государственному служащему, а именно Главу III (Этические правила служебного поведения государственных служащих), статью 7 части 1 и 2, используя в общении со мной, как задержанным бранные слова и оскорбления, что не соответствует Служебному общению.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Видео с моей бодикамеры. Таймкоды: 10:40 отказ в реализации права на звонок, 01:23 Миранда* , а так же истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК (Халатность) и 15.1 (Превышение должностных полномочий).
2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.2 УАК за 18.02.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.02.2024
Подпись истца или его представителя: J. Blairov
Подпись истца или его представителя: J. Blairov