Отказано Исковое заявление №982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jagermaster

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jager Meister
Ответчик: Antonio Damaso, Eugene Damaso​

Исковое заявление №982

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jager Meister, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Antonio Damaso, Eugene Damaso, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.06.2023 в 16:00 находился на территории холла LSPD со своим товарищем Kaguya Leson с целью поиска сотрудника LSPD для проведения социального эксперимента на проверку сотрудниками департамента знания правил и законов штата. В это же время ко мне подходит человек в черной форме и сером бронежилете с бейджиком, на котором указано [FIB | CID | №5290 | Antonio Damaso], c целью узнать суть моего обращения к свободно стоящему сотруднику LSPD, на что получил полный и незамедлительный ответ. После чего сотрудник позволил перейти со мной на "ты" при разговоре со мной, объясняя эти действия тем, что "я не заслужил его уважения", чем проявлял явное неуважение к обществу. Спустя 10 секунд нам подошел еще один сотрудник FIB, в процессе задержания который показал удостоверение, в котором было написано "Заместитель директора Eugene Damaso". После появления второго сотрудника, Antonio Damaso задерживает меня по статье 17.8, тем самым незаконно ограничивая мою свободу, данную мне Конституцией штата. Считаю, что состава преступления по статье 17.8 в моих действиях не было. В процессе задержания мне были зачитаны мои права в полном объеме, и согласно моим правам я запросил адвоката, хотя был он мне запрошен или нет, я так и не узнал. Также в процессе задержания сотрудник Antonio Damaso неоднократно позволял себе выражаться нецензурной бранью, в том числе по отношению к своему прямому начальству, тем самым проявил свое халатное отношение к обществу и несению службы, а также к исполнению Этического кодекса штата во время несения службы. В конечном итоге Antonio Damaso заключил меня под стражу в КПЗ LSPD на 30 суток, а также изъял лицензию на осуществление частной адвокатской деятельности.

Исковые требования:
На основании вышеизложенного прошу:
1. Привлечь к ответственности Antonio Damaso со всей строгостью закона за вышеупомянутые нарушения, совершенные им
2. Провести дисциплинарную беседу с сотрудниками Antonio Damaso и Eugene Damaso с целью недопущения дальнейшего неуважения ими к гражданам штата во время несения службы.
3. Взыскать с Antonio Damaso компенсацию в размере 15.000$ за причиненный мне моральный вред.
4. Вернуть мне Лицензию на осуществение частной адвокатской деятельности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
2:55 - начало процессульных действий
9:10 - нарушение субординации
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Kaguya Leson
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2516476

Дата подачи искового заявления:16.06.2023 16:53
Подпись: Jager Meister

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху