Рассмотрено Исковое заявление №981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Just

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Diamonds

Номер паспорта, ксерокопия 153854 тут
Номер телефона: 9223322
E-mail Address: .brooklin@ls.gov

Представитель Истца: Harry Just
Номер паспорта, ксерокопия: 178926 гипер - ссылка
Номер телефона: 7360664
E-mail Address:_harryk

На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address:
Номер паспорта, ксерокопия: 31344. Не имеется

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Harry Just на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Winston Diamonds

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Winston Diamonds при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Сотрудник LSPD с бейджиком LSPD - SWAT | 2223 грубо нарушил процесс задержания, а именно:
1. Общался неуважительно с моим клиентом
2. Начал задержание по 17.3.2, хотя на видеозаписи, предоставленной клиентом я ничего такого не увидел
3. Не предоставил моему клиенту право на телефонный звонок и право на адвоката, что является нарушением конституции.
4. После *отсидки* своего срока в КПЗ PD-LS клиент вышел поговорить с сотрудником, но на эмоциях начал употреблять ненормативную лексику, нарушая 12.6 УАК. После нарушения, клиент был задержан по статье 12.6 и был арестован сразу же, ведь сотрудник PD-LS не предоставил Винстону его конституционные права, а также нарушив статью 4.9 УАК, не предоставив гражданину возможность оплатить штраф

Также, Винстон был арестован по статьям 17.6 17.3 и 10.5, хотя изначально был задержан по 17.3.2

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6 17.3 10.5 вмененным ему 19.09.2023 19:24, а также 17.3 12.6 19.09.2023 в 19.:38
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 15.6 15.1.1 16.4 16.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тут
  2. Доказательства правонарушения: тут тут 2
  3. Список свидетелей (если они имеются): Неизвестный напарник в патрульном автомобиле
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: тут
Дата подачи: 21.09.2023
Подпись (Истец): .brooklin

Подпись (Представителя): _harryk

1695309143991.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху