Дата подачи искового заявления: В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Oscar Tiltez
Ответчик: Hurricane Depressdez
Исковое заявление № 978
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Tiltez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Hurricane Depressdez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник не вызвал в процессе задержания адвоката, что нарушает мои права как гражданина. После чего сорвал с меня маску хоть у меня имеется пометка в медкарте о шраме на лице. Помимо этого, сотрудник заключил меня под стражу в камеру предварительного заключения, хотя согласно приписанным мне статьям, одна из них была региональной.
3:10 - начало взаимодействия гражданина и сотрудника LSPD
4:05 - конец процессуальных действий
Исковые требования:
Kомпенсация в размере 25.000
Прошу привлечь данного сотрудника в соответствии со всей строгостью закона штата
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Jager Meister, 199403,
4. Электронная почта истца: Oscar.#9971
5. Номер телефона истца: 6577888
Дата подачи искового заявления: 16.06.2023
Подпись: O.Tiltez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Oscar Tiltez
Ответчик: Hurricane Depressdez
Исковое заявление № 978
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Tiltez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Hurricane Depressdez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник не вызвал в процессе задержания адвоката, что нарушает мои права как гражданина. После чего сорвал с меня маску хоть у меня имеется пометка в медкарте о шраме на лице. Помимо этого, сотрудник заключил меня под стражу в камеру предварительного заключения, хотя согласно приписанным мне статьям, одна из них была региональной.
4:05 - конец процессуальных действий
Исковые требования:
Kомпенсация в размере 25.000
Прошу привлечь данного сотрудника в соответствии со всей строгостью закона штата
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении.
4. Электронная почта истца: Oscar.#9971
5. Номер телефона истца: 6577888
Дата подачи искового заявления: 16.06.2023
Подпись: O.Tiltez