В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrey West
Номер паспорта (ID-card): 7147
Номер телефона: 9151687
Электронная почта: eblanium@ls.sa
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kai Shift
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: не известен
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Arkadiy Vpitalov
Место работы: GOV
Должность: Prosecutor
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №980
15 Февраля 2025 года в промежуток времени с 23:20 по 23:40, На трассе М2, по отношению ко мне,
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Федерального Бюро (Именуемый далее как Ответчик №1).
Я будучи сотрудником секретной службы исполнения, неся свою службу вел перестрелку на трассе М2 против приступников после чего, сотрудник Федерального Бюро выходит и открывает по мне огонь я увидев всего краешком глаза успел
разглядеть его, после чего был тяжело ранен, потом как мне оказали первую медицинскую помощь я подбежал к сотруднику Федерального Бюро и дал ему законное требование выйти с машины, но он не послушав после чего в его отношении
были использованы спец. средства в виде тазера, а уже после того как он выпал с машины были использованы инные спец. средства, после того как я провел опознание, мы с моим напарником повезли его в Федеральную Тюрьму БолингБроук
после всех соответсвующих процедур было вызнано начальство, прокурор и адвокат, после того как приехал прокурор и начались разберательства, он вынес свое мотивированое решение не признавать виновным сотрудника Федерального Бюро
отпустить его, это по сути привело к тому что преступник остался без наказанным за свое дияние, прошу суд разобраться в данном безобразии и наказать виновных
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика виновными в составе преступления который определит суд.
2. За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы БолингБроук
Дата подачи искового заявления: 17.02.2025
Подпись истца: A.West
Подпись истца: A.West