Рассмотрено Исковое заявление №980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchello Mom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец:

Юридическая помощь: Ponchello Mom

Пометка: Адвокат.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lucifer Bacardi

Номер паспорта, ксерокопия: 326950 *ксерокопия*

Номер телефона: 8250451

E-mail Address: .lucifer6.6.6

Адвокат: Ponchello Mom

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

Номер паспорта, ксерокопия: 322094 *ксерокопия*

Номер телефона: 8563154

E-mail Address: berg4

Ответчик №1:

Имя фамилия: Gustav Gazon

Место работы: FIB

Должность: Отдел ID

Номер телефона: -

E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №980

Со слов истца:
Я иду от 1-го банка в сторону LSPD , увидел сотрудника FIB и решил похулиганить сначала толкнув сотрудника FIB , затем я начал убегать подбежал и нанес ему удар , признаю и каюсь , что так сделал , решил похулиганить. После этого сотрудник FIB Gustav Gazon надевает на меня наручники и ведет меня в сторону участка LSPD , но он не заходит в полицейский участок и заворачивает в переулок , который находится за ним. Далее сотрудник начинаем мне намекать на взятку , я начинаю с ним разговаривать , потом сотрудник сам протянул руки для того , чтобы я ему передал 4.000$ , но потом я одумался и не дал ему денег , меня заковали в наручники и повезли в Федеральную Тюрьму. Затем я вызвал адвоката , на вызов приехал адвокат в лице Ponchello Mom. В ходе разборов и просмотра видеофиксации выяснилось , что у сотрудника FIB в лице Gustav Gazon , есть маленький отрывок видеофиксации где я ему нанес удар и затем запись обрывается. После просмотра видеофиксации адвокат Ponchello Mom начал задавать различные вопросы , для того , чтобы понять , что в итоге произошло и выстроить линию защиты , затем адвокат начал вызывать прокурора , для того , чтобы разобраться во всем , но сотрудник FIB Gustav Gazon убежал. Прошу суд учесть все моменты и наказать сотрудника FIB за бегство и халатность.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины : *чек*

Договор с адвокатом : *договор*

Заключение договора : *клик*

Оплата услуг адвоката : *оплатa*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать с ответчиков видеозаписи с боди-камеры за 17.10.2023 с 22:30 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет то признать вину со стороны ответчика предусмотренной статье 15.6 ч.1 УК SA

2. Взыскать с ответчика и организации FIB в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 37.500$, из которых:

- 7.500 $ - судебная пошлина

- 10.000 $ - услуги адвоката

- 20.000 $ - сумма моральной компенсации ответчику

3. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК SA , 15.7 УК SA​

ДАТА: 17.01.2023
ПОДПИСЬ : Ponchello Mom
((отыгровка написания иска))​

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

19 января 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №980 от гражданин штата Lucifer Bacardi, против сотрудника FIB Gustav Gazon

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Lucifer Bacardi 17.01.2024 обратились в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №980, против Сотрудника FIB Gustav Gazon, по выплате судебных издержек, моральной компенсации, а так же привлечению сотрудника к Уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Истребовать с ответчиков видеозаписи с боди-камеры за 17.10.2023 с 22:30 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет то признать вину со стороны ответчика предусмотренной статье 15.6 ч.1 УК SA
  2. Взыскать с ответчика и организации FIB в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 37.500$, из которых:
  3. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК SA , 15.7 УК SA
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №980 принять к производству.
2. Прокуратуру штата обязать провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас

Eva Gonsales

1686295913522.png

Saymun_babaykin

Новичок
Пользователь
Ходатайство
В Окружной суд штата San Andreas,
от гражданина: Saymun Aferistez
Номер паспорта: 241612
E-mail Address: liter_piva

Я, Saymun Aferistez уведомляю суд что я буду представлять интересы ответчика Gustav Gazon, а также
руководствуясь статьей 1 Главы 2, Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", Законе “О государственной и служебной тайне” прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.

Доказательная база
((написание ходатайства))​

Последнее редактирование:

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

06 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №980 от гражданин штата Lucifer Bacardi, против сотрудника FIB Gustav Gazon

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Lucifer Bacardi 17.01.2024 обратились в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №980, против Сотрудника FIB Gustav Gazon, по выплате судебных издержек, моральной компенсации, а так же привлечению сотрудника к Уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  3. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК SA , 15.7 УК SA

20.01.2024г. Прокуратура штата предоставила материалы делопроизводства суду.
В котором выдвинула следующие требования к суду:
  1. Оставить исковое №980 без рассмотрения в связи с отсутствием доказательств поскольку прокуратура не смогла найти каких-либо оснований полагать, что ответчик как-либо участвовал в описанной в иске ситуации.
Cуд изучив материалы дела, и предоставленные доказательства, считает возможным оставить исковое заявление без рассмотрения, согласно ч.1 ст.19 Судебного Кодекса, так как орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не нашел доказательств причастности ответчика к уголовно наказуемых деянияниям.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №980 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

1686295913522.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху