В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jager Meister
Ответчик: Nelson Mirage, Don Milrason
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jager Meister
Ответчик: Nelson Mirage, Don Milrason
Исковое заявление №980
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jager Meister, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nelson Mirage, Don Milrason, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.06.2023 в 19:06 находился на территории КПЗ LSPD с целью выполнения своих служебных обязанностей. В это же время ко мне подходит неопознанный человек в белой форме и черном бронежилете с целью опознать мою личность, после чего в связи с действием непреодолимой силы исчезающий с места разговора. Спустя минуту, данный гражданин появляется вновь, но уже в гражданской форме. В этот момент, гражданин покидает место разговора, возможно для того, чтобы вновь переодеться в форму, соответствующую этическому кодексу. В течение 30 секунд я ожидал его появления, после чего мною было принято решение самому прийти к данному гражданину с целью продолжить наш завязавшийся диалог. В процессе диалога выясняется, что это некий Don Milrason. Он задал мне вопрос о принадлежности меня к гос. структуре, на который получил полный и незамедлительный ответ. Далее, в наш разговор вмешивается другой, как в дальшейшем будет выявлено, сотрудник LSPD с вопросом о моей деятельности около стола с делами заключенных, на что также получил полный и незамедлительный ответ. После моего ответа, сотрудник принимает решение незаконно задержать меня по статье 12.7 (или 13.7, внятно не расслышал). В процессе задержания мне были разъяснены мои права, а также показано удостоверение. На этом моменте хочу заострить внимание суда, т.к. удостоверение или жетон должны быть показаны мне для ознакомления непосредственно с начала взаимодействия сотрудника со мной. Далее сотрудником был проигнорирован мой запрос адвоката, и он продолжил проводить процессуальные действия. Дальнейшие действия сотрудника были записаны на боди-камеру. В процессе задержания выясняется, что у меня есть лицензия на частную адвокатскую деятельность, которая подтверждает мое право на нахождение в месте проведения вышеупомянутых действий. После данного факта, пользуясь своими правами, данными мне конституцией штата, я требую прекратить незаконное задержание с целью предъявления сотруднику моей лицензии, на что получаю отказ. В конечном итоге сотрудник убедился в наличии у меня вышеупомянутой лицензии и прекратил процессуальные действия.
Исковые требования:
На основании вышеизложенного прошу:
Привлечь ответчика Nelson Mirage к ответственности со всей строгостью закона по причине незаконного ограничения моей свободы
Провести дисциплинарную беседу с сотрудниками LSPD Nelson Mirage, Don Milarson с целью повторного разъяснения их прав и обязанностей, а также с целью недопущения незаконного взаимодействия их с гражданами штата.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: *click*
0:01 - Действие 1
1:50 - Действие 2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2516476
Дата подачи искового заявления: 16.06.2023 14:51
Подпись: Jager Meister