В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxi Astralyan.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxi Astralyan.
Исковое заявление №98
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Astralyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правоохранительных органов с бейджиком [LSPD | CPD | 093] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, а именно 10.12.21г, в районе 9:00-9:30 утра я ехал в районе амфитеатра №2 из Лос-Сантоса в сторону Сэнди-Шорс где врезался в автомобиль вышеуказанного сотрудника, который остановил моё транспортное средство. После того как я вышел из автомобиля он предъявил мне штраф за нарушение Дорожного Кодекса. После моего отказа сотрудник задержал меня за 17.7 и 17.6 УАК. Не знаю каким образом он смог инкриминировать мне статью 17.6 УАК и прошу рассмотреть фиксацию моего задержания. В результате такого неправильного задержания я получил срок в КПЗ, который отсидел в полном объеме тем самым потеряв репутацию и чистое личное дело. В связи со всем выше сказанным прошу окружного судью постановить следующее:
1. Изъять у сотрудника [LSPD | CPD | 093] запись моего задержания с боди-камеры и изучить её.
2. В случае обнаружения нарушения выплатить мне денежную компенсацию за проведение времени в местах лишение свободы в размере, назначенном верховным судьёй.
3. Наказать сотрудника [LSPD | CPD | 093] за некомпетентность в случае обнаружения нарушений при задержании.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: находятся на записи задержания на боди-камере сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Maxim A#6540 , т. 8983967
Дата подачи заявления: 10.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Maxim A