Рассмотрено Исковое заявление №98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маус

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxi Astralyan.​

Исковое заявление №98​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Astralyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правоохранительных органов с бейджиком [LSPD | CPD | 093] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, а именно 10.12.21г, в районе 9:00-9:30 утра я ехал в районе амфитеатра №2 из Лос-Сантоса в сторону Сэнди-Шорс где врезался в автомобиль вышеуказанного сотрудника, который остановил моё транспортное средство. После того как я вышел из автомобиля он предъявил мне штраф за нарушение Дорожного Кодекса. После моего отказа сотрудник задержал меня за 17.7 и 17.6 УАК. Не знаю каким образом он смог инкриминировать мне статью 17.6 УАК и прошу рассмотреть фиксацию моего задержания. В результате такого неправильного задержания я получил срок в КПЗ, который отсидел в полном объеме тем самым потеряв репутацию и чистое личное дело. В связи со всем выше сказанным прошу окружного судью постановить следующее:

1. Изъять у сотрудника [LSPD | CPD | 093] запись моего задержания с боди-камеры и изучить её.
2. В случае обнаружения нарушения выплатить мне денежную компенсацию за проведение времени в местах лишение свободы в размере, назначенном верховным судьёй.
3. Наказать сотрудника [LSPD | CPD | 093] за некомпетентность в случае обнаружения нарушений при задержании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: находятся на записи задержания на боди-камере сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Maxim A#6540 , т. 8983967

Дата подачи заявления: 10.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Maxim A

Tere6onk0

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья, в лице судьи Jason Pohan, рассмотрев исковое заявление №098 от гражданина Maxim Astralyan против сотрудника [LSPD | CPD | 093] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №098 от гражданина Maxim Astralyan против сотрудника [LSPD | CPD | 093] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №098 от гражданина Maxim Astralyan против сотрудника [LSPD | CPD | 093] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководств LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Jason Pohan с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Jason Pohan

Подпись :
загружено-removebg-preview.png

Hard Porsh

Новичок
Пользователь

c05ccacee526.png

THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
eoOV353.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, прокурор штата San-Andreas Hard Porsh, ответственный за проведения расследований по материалам исковых заявление №97 и №98 в окружной суд штата San-Andreas, прошу суд:
1. Приобщить материалы исковых заявлений №97 и №98 друг к другу в рамках одного судопроизводства, ввиду получения статуса ответчика по обоим исковым заявлением одним лицом;
2. Провести одно судебное заседание по факту проведения расследования Офисом Генерального Прокурора в лице прокурора Hard Porsh.

С уважением,
прокурор ш. San-Andreas
Hard Porsh

7938ffea-4e59-4b55-a4ff-785edec8be57.gif

Tere6onk0

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

16.12.2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Josan Rivera, рассмотрев исковое заявление № 098 от гражданина Maxi Astralyan против сотрудникa LSPD [LSPD | CPD | 093] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 16.12.2021 года в 19:30

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

Окружной судья

Имя Фамилия
Josan Rivera
загружено-removebg-preview (1).png

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC98-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 98 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху