Отказано Исковое заявление №98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUCO20900

Новичок
Пользователь
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Vito_Shelby
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Vito_Shelby
Имя Фамилия: Vito_Shelby
Номер паспорта, ксерокопия: 6904
Номер телефона: 4112924
E-mail Address: ((Discord)) [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: жетон 4061 B.D
Место работы: LSPD
Должность: Отдел PA
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Задержал на почте за 12 дк, в последствии рассказал, что я нарушил 4, 38 и 40 дк. (( Были на почте, где есть функциональный парковщик. Поэтому там нельзя выписывать штрафы за парковку по OOC )) 4 ДК так же не проявилась ни в чем (( Я так понял, что ДТП в его понимании в том, что я врезался в невидимую стену )). Выписал штраф за 12 ДК в размере 5 000$. Я не отказывался от оплаты, лишь перед этим попросил разъяснить сущность статьи.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Не было боди камеры, пусть сотрудник предъявит фиксацию

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Получить моральную и физическую компенсацию в размере 50 000$​

ДАТА:
ПОДПИСЬ:​

Anya West

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
04 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №98,

УСТАНОВИЛ:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава II. Требования к исковому заявлению, Статья 2. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда.

На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №98 - отказать.

2.Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
04.09.2024 г.

Копия постановления: *Копия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху