В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumico Matcudo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника ЗПКА Bartholamais_OttoWordemgetch(66303) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumico Matcudo.
01.11.23/18:40 в здании мэрии я, Yumico Matcudo, находилась вместе со своим мужем Zai Kartel. Мы обратились с просьбой вызвать заместителя представителя коллегии адвокатов или кого-то, кто имеет право выдавать лицензии на частного адвоката. В ответ на наше обращение явился сотрудник Bartholamais_OttoWordemgetch с номером паспорта 66303. Заранее уплатив ему сумму 50 000 долларов, предназначенную для прохождения экзамена частного адвоката.
Затем меня вызвали для проведения экзамена, который проходил в кабинете Губернатора, в который нам и ЗПКА было запрещено входить (что стало известно позднее). В ходе экзамена ЗПКА задавал вопросы, на которые сам не знал ответов, в то время как я, заранее ознакомившись с законодательной базой, предоставляла ответы. Однако на все мои ответы поступал ответ "неправильно".
Однако в процессе экзамена сотрудник задавал глупые вопросы, не связанные с прохождением экзаменов, такие как: "Скажите, пожалуйста, что вы должны продолжить после фразы 'Ваша честь, прошу учесть...'". Этот вопрос явно не имел отношения к процедуре получения лицензии частного адвоката.
По завершении экзамена, ожидая логического итога, я столкнулась с тем, что ЗПКА встал и убежал, не предоставив никаких рекомендаций и не объяснив, прошла ли я экзамен успешно или нет.
Кроме того, хочу обратить внимание на то, что на момент проведения экзамена у сотрудника Bartholamais_OttoWordemgetch имелась судимость, что делает его некомпетентным для работы в государственной структуре, особенно на должности заместителя коллегии адвокатов.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Отстранить сотрудника Bartholamais_OttoWordemgetch с номером паспорта 66303 от работы во время судебного расследования.
2.Наказать сотрудника согласно закону.
3.Взыскать моральную компенсацию в размере 60000$.
4.Взыскать все судебные издержки.
5.Вернуть 50000$ которые взял сотрудник у Zai Kartel.
6.Обязать прокуратуру отстранить Bartholamais_OttoWordemgetch с номером паспорта 66303.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (ccылка )
2.Доказательства правонарушения: (откат 1) (откат 2)
3. Список свидетелей : Zai Kartel(номер паспорта 60140).
4. Номер телефона, почта: (lilmum / 6600239 ).
Дата:01.11.2023
Подпись:
Подпись: