Отказано Исковое заявление №98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №98
Истец: Domingo Asalaez

Domingo Asalaez
-против-
Офицеры Департамента Шерифа Округа Блэйн, с опознавательными знаками:
[LSSD | PD | №395 | Kalista Gross]
[LSSD | PD | №564 | Kato Gross]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

03-числа, Апреля месяца, 2022 года, я передвигался на машине своего друга по его просьбе. По дороге я услышал мегафон о том, что Департамент Шерифа просит меня остановится. Я остановился по их требованию, но водитель который сидел за рулем автомобиля Департамента Шерифа, по своей неосторожности врезался в заднюю правую часть автомобиля на котором я передвигался.
Из машины вышел человек с опознавательными знаками [LSSD | PD | №395 | Kalista Gross], а также в какой-то непонятном для меня виде, находясь в маске которой не разрешена по Этическому Кодексу Штата SA, а также в черной кепке. Также, прошу заметить что данный Офицер не является Secret Person, и скрывать свою личность он не имеет право. Цитирую Главу 5, Статью 15:

Статья 15. Допускаются для ношения следующие виды масок: Балаклава ( Вариант 1-3 , 6 , 12) , Маска антагониста ( Вариант 1-3 , 8 , 11-12 , 22-25) , Маска обычная ( Вариант 1-2 , 4 , 17) , Маска с капюшоном ( Вариант 1-6, 8) , Маска с узорами ( Вариант 6 , 9 ) , Намордник ( Вариант 6, 10, 14 ) , Тканевая ( Вариант 1-3 ) , Тканевая с узором ( Вариант 12 ). Это входит в УК СА, статьи:
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Данный Офицер представился, а также сообщил мне что машина находится в угоне. Услышав это, я попросил Офицера назвать мне марку машины, ведь у них в Ориентировке четко указано полное Имя Т/С, номера, а также цвет. Но на этот вопрос Офицер не смог мне ответить четко, он запинался, а также называл какие-то странные названия. Это попадает под УК СА, статьи:
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Видя что Офицер с опознавательными знаками [LSSD | PD | №395 | Kalista Gross] в не лучшем положение, другой Офицер с опознавательными знаками [LSSD | PD | №564 | Kato Gross] решил помочь ему, и начал вести себя неподобающе. А именно начал повышать свой голос, обращаться ко мне на ты, начал глумиться над законами нашего Штата, а также над Судами Штата СА. По его словам, Офицеру "Плевать" на законы, а также на Конституционные Права граждан Штата СА. Нарушения Офицера попадают под УК СА, а именно:
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
В ходе диалога, я дал понять Офицерам о том что документы на транспорт я забыл дома, и Офицер с опознавательными знаками [LSSD | PD | №564 | Kato Gross] решил провести дактилоскопию. В ходе которого результаты были сомнительными. В первый раз данный Офицер якобы что-то нашел, но второй раз Т.С было полностью чисто от следов взлома. Прощу заметить Суд, что после того как Офицер нагрубил мне, он намеренно повредил замочную скважину, дабы уйти от Уголовной ответственности, и выставить меня виновным в этой ситуации. Прошу заметить Суд, что Я, человек, который перенес сложные операции на Черепно-Мозговой травме, а также на данный момент прохожу курс реабилитации, что свидетельствуют доказательства в Исках №70, а также №85.

Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSSD | PD | №395 | Kalista Gross] и [LSSD | PD | №564 | Kato Gross].
2. Отстранить сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSSD | PD | №395 | Kalista Gross] и [LSSD | PD | №564 | Kato Gross].
3. Признать сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSSD | PD | №395 | Kalista Gross] и [LSSD | PD | №564 | Kato Gross]. виновными по статьям:
10.6 [А] Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
4. Идентифицировать опознавательные знаки 3-го Офицера, и привлечь его к Уголовной-Ответственности за проявленную халатность, когда он наблюдал нарушение моих Конституционных Прав.
5. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации после полученных психологических травм .
6. Взыскать в пользу истца 75.000$ в качестве материальной компенсации для восстановления Т.С.

Материалы дела:
"Копия записи с Боди-Камеры"
"Копия дактилоскопии"
Контактные данные истца:
Номер телефона: 4335817
Адрес проживания или регистрации организации: ВайнВуд Хиллз.
Эл. почта: Knight#2791@sa.com)
Копия паспорта: "Копия паспорта"

Sergei Astral

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Я, Окружной прокурор Sergei Makkord, ознакомившись с материалами дела, могу сказать следующее: В связи с тем, что исковое заявление было принято прокуратурой, т.е. мной 09.04.2022, то на основании Главы IV Процессуального кодекса -
заявление было отклонено прокуратурой.
Спойлер: Процессуальный кодекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху