- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix
Номер паспорта, ксерокопия: 99, ксерокопия
Номер телефона: 8479329
E-mail Address: mgard
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonh Tuner
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Не известно
E-mail address: deadlinekill
Номер паспорта, ксерокопия: 204196, не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Felix Trelix при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Вечером понедельника, 18.09.2023, мною было выпущено уголовное дело CP-FIB 434 на оф. портале штата, в разделе окружного суда, с целью вынести на рассмотрение дело, по факту обращения в прокуратуру. Уже ночью между 18 и 19 сентября 2023 года, прокурор Jonh Tuner выпустил постановление типа DJP №1816. Причиной выпуска постановления на тот момент являлось "На основании собственных материалов", что не прописано в законе о МЮ или же в иных НПА, следовательно, причина указанная в постановлении нелегитимная. Прошу учесть, что в том же постановлении было ряд ошибок: Получателем был некий "Министр Юстиций", что в априори невозможно, ввиду отсутствия такого Министра. Постановление вообще, каким то образом двадцать второго (22) года. Прошу учесть Суд, что я был так же отстранен, по неведомым мне, на тот момент причинам. По вышеуказанным фактам, хочу заметить присутствие Самоуправства, Халатности, Превышения Должностных и прочее. Что-ж, Прокурор объявился через часов 20 приблизительно, то бишь вечером 19 сентября. Опубликовал он постановление типа DJP №1821. Где, каким то нелепым образом, было отменено постановление DJP №1816. Прошу заметить, что в графе оснований, в постановлении, все так же нет внятных причин, а равно оснований на "отмену" постановлений. Опять самоуправство. Через +- 5 минут, выпущено было еще одно постановление! Тут по классике, оснований для запроса каких либо данных - нет. Что ж, вечером того же дня, было выпущено уголовное дело на меня в окружной суд штата СА. Теперь к главному, хочу сказать, что вообще такого рода Надзор запрещен. Напоминаю, Глава седьмая (VII),
Статья 7.1. Предмет надзора:
7.1.1. Предметом надзора являются: соблюдение Конституции штата Сан-Андреас и исполнение законов, действующих на территории штата Сан-Андреас, органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами государственной власти, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, субъектами осуществления общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, а также органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций.
7.1.2. При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы. Проверка исполнения законов проводится на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов, требующих принятия мер прокурором, в случае, если эти сведения нельзя подтвердить или опровергнуть без проведения указанной проверки.
7.1.3. Осуществлять надзор могут исключительно сотрудники Генеральной прокуратуры в рамках своих полномочий.
Действия Прокурора Jonh Tuner, подпадают под понятие Надзор, что он не имеет право делать.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- 2 Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1 15.1.1 16.1.2 (при 4.4)
Ходатайствую:
1. Отстранить от занимаемой должности Jonh Tuner до конца судебного разбирательства по данному делу.
2. О предоставлении материалов дела по факту которого было инициировано расследования в отношении меня, далее опубликовано постановление.
3. Запретить кадровые изменения сотрудника прокуратуры Jonh Tuner.
4. Инициировать переаттестацию знаний сотрудника прокуратуры Jonh Tuner.
5. Назначить другого государственного обвинителя по Уголовному делу CP:GOV-441
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тут
- Доказательства правонарушения: тут
- Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 20.09.2023
Подпись (Истец): F.Trelix
Подпись (Истец): F.Trelix