На рассмотрении Исковое заявление №978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Demented

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: James Demented
Номер паспорта (ID-card): 2386
Номер телефона: 9803343
Электронная почта: [Discord] zzoryq

Данные ответчика:
Имя фамилия: Masturbek Tange
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: -.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

15.02.2025, примерно в 17:50 по местному времени, я, James Haunted, стоял на трассе в Сэнди-Шорс и ожидал скорую помощь для гражданина, который лежал без сознания. Во время ожидания сзади меня подъехала патрульная машина LSPD и неизвестный мне гражданин (далее - гражданин), который, как мне показалось, не показал мне жетон или удостоверение, задержал меня по статье 8.1 УК. Далее гражданин объяснил мне, что я был задержан за "изнасилование". Так как патрульная машина LSPD подъехала ко мне со спины, граждане могли увидеть не то, что было на самом деле. Меня задержали за изнасилование, но я пытался провести первую мед. помощь. Уже у ФТ гражданин начал огрызаться, когда я спросил во сколько он мне вызвал адвоката и просил у него показать удостоверение. Ответа во сколько был вызван адвокат мне не поступил, так же как и удостоверение. Так же я просил реализовать моё право на телефонный звонок, но гражданин его не реализовал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Документация.
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Документация.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями глава II статья 7 процессуального кодекса, глава I статья 1 Конституции 15.6 УК, .
2. Аннулировать запись о судимости по статье 8.1 УК за 15.02.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 15.02.2025
Подпись истца или его представителя: DT​

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Опознать и установить личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки сотрудника государственной структуры, проводивший арест согласно ls.gov
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника государственной структуры, указанного в п.1 за 15.02.2025 относящиеся к ситуации описанной в исковом заявлении.
3. Истребовать все доказательства относящиеся к материалам дела, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
Alexandr Rothschild
Подпись: A.R.

James_Demented

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: James Demented
Номер паспорта (ID-card): 2386
Номер телефона: 9803343
Электронная почта: [Discord] zzoryq

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу прекратить разбирательства по данному иску.

С уважением James, Dementez

Дата подачи ходатайства: 18.02.2025
Подпись заявителя: DT​

sadinsxne

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Bryson Fowler,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 978;
2. Материалы расследования отправлены в канцелярию суда.

Прокурор Bryson Fowler
BInsxne

19.02.2025

Сверху