Рассмотрено Исковое заявление №978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Florenso

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Statham
Номер паспорта, ксерокопия: 26003 | ксерокопия
Номер телефона: 1187209
E-mail Address: aleksey1488666@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP - PSB | 0077]
Место работы: SASPA
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Aleksey Statham при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я являюсь частным адвокатом 20.09.2023 в 16:46 и как юридическое лицо прибыл к Федеральной тюрьме для защиты своего клиента который успел отправить мне на мой email сообщение, что его задерживают возле Федеральной тюрьмы. На КПП показал дежурному сотруднику паспорт и действующую лицензию частного адвоката, так же обьяснил причину своего прибытия, меня пропустили на территорию Федеральной тюрьмы где я нашел своего клиента с сотрудником который его задержал. Сотруднику так же были продемонстрированы такие документы как паспорт и действующая лицензия частного адвоката, после я уточнил за что задержан мой клиент и предложил своему клиенту конфиденциальный разговор со мной, сотрудник нам его предоставил. После чего я поговорил со своим клиентом и позвал сотрудника обратно, тут у меня он начал спрашивать про договор с моим клиентом и его номер на что я ему отказал, так как ничего не обязывает меня предоставлять сотруднику гражданско-правовые договора с моими клиентами. После моего отказа 20.09.2023 в 16:51 примерно начались процессуальные действия по отношению ко мне, сотрудник задержал меня по статье УАК 12.7.2 без уведомления времени задержания. После я при сотруднике у своего клиента спросил, являюсь ли я его адвокатом, он подтвердил, но сотруднику было все ровно на это так как устное подтверждение доверителя было проигнорировано сотрудником. Так же когда я был задержан уже в наручниках, я не успел включить боди-камеру, я просил сотрудника чтобы он дал мне возможность включить боди-камеру, так как я гражданин штата и имею на это право я получил отказ от сотрудника. После государственный адвокат не ответил данному сотруднику, я попросил телефонный звонок и успел все таки включить боди-камеру чтобы зафиксировать его жетон и момент моего заключения по стражу 20.09.2023 в 17:06. Так же после того как я отбыл срок у меня была изьята лицензия частного адвоката.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему 20.09.2023.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999 моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.1.1, 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.5,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Доказательства правонарушения: тык
Список свидетелей (если они имеются): мой клиент Aleks Kurt, так же другой сотрудник SASPA.
Дата подачи: 20.09.2023
Подпись (Истец): A.Statham

Последнее редактирование:
1695389950235.png

1696153721086.png

1696153698966.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №978
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 20.09.2023 г.
ДАТА РЕШЕНИЯ: 01.10.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ Anton"а Gold"а

ПРИ УЧАСТИИ: ОТВЕТЧИКА,HERRY KINGJAN, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Закон об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas

- Закон о "Закрытых и охраняемых территориях"

- Судебный Кодекс штата Сан-Андреас

SECTION I. FACTS, INFERENS

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему 20.09.2023.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999 моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.1.1, 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.5.

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Окружного Судьи Anton Gold, посчитал целесообразным рассмотреть данное исковое заявление - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

20 сентября 2023 года в окружной суд города Лос-Сантос поступило исковое заявление №978 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Statham.
Aleksey Statham являлся частным адвокатом 20.09.2023 в 16:46 и как юридическое лицо прибыл к Федеральной тюрьме для защиты своего клиента, который успел отправить ему на его email сообщение, что его задерживают возле Федеральной тюрьмы. На КПП показал дежурному сотруднику паспорт и действующую лицензию частного адвоката, так же объяснил причину прибытия, его пропустили на территорию Федеральной тюрьмы, где он нашел своего клиента с сотрудником который его задержал. Сотруднику так же были продемонстрированы такие документы как паспорт и действующая лицензия частного адвоката, после чего адвокат уточнил за что задержан мой клиент и предложил своему клиенту конфиденциальный разговор с ним, сотрудник нам его предоставил. После чего адвокат поговорил со своим клиентом и позвал сотрудника обратно, тут у него он начал спрашивать про договор с моим клиентом и его номер на что адвокат отказал, так как "ничего не обязывает меня предоставлять сотруднику гражданско-правовые договора с моими клиентами". После отказа 20.09.2023 в 16:51 начались процессуальные действия по отношению к частному адвокату, сотрудник задержал адвоката по статье УАК 12.7.2. После адвокат при сотруднике у своего клиента спросил, являюсь ли я его адвокатом, он подтвердил, но сотруднику было все ровно на это так как устное подтверждение доверителя было проигнорировано сотрудником.
Внимательно рассмотрел данное исковое заявление и основывая на Законе об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas Глава I. Положение о статусе Ассоциации Адвокатов и ее назначении Статья 1.6. Частный Адвокат - физическое лицо, не являющееся сотрудником государственной структуры состоящее в Ассоциации, имеющее действительную лицензию Частного Адвоката, уполномоченное оказывать юридические услуги по защите прав и законных интересов граждан в соответствии с действующим законодательством штата San Andreas на договорной основе. Глава II. Права и обязанности членов Ассоциации Адвокатов Статья 2.5. Адвокат обязан заключить с клиентом гражданско-правовой договор на оказание услуг представителя. Следовательно, у частного адвоката Aleksey Statham не был заключен гражданско-правовой договор, тем самым было выявлено нарушение
Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas. Раздел 5. Преступления против общественной безопасности и общественного порядка
12.7.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение или же нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте отмеченным красной зоной - до 3 лет лишения свободы. Согласно Закону о "Закрытых и охраняемых территориях" Глава VII. Федеральная Тюрьма. Статья 42. На территории красной зоны (отмечена на приложении 16 и 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу по предъявлению жетона/нашивки/бейджа/удостоверения/пропуска сотруднику Federal Prison, адвокаты при их запросе, а также Судьи штата Сан-Андреас, осуществляющих функции условно-досрочного освобождения.
Примечание: При отказе в предъявлении жетона/нашивки/бейджа/удостоверения/пропуска, сотрудник Federal Prison имеет право потребовать покинуть территорию федеральной тюрьмы. В случае игнорирования данного требования, данное лицо может быть задержано до выяснения личности.
Примечание: Посетители могут пройти на территорию красной зоны только в сопровождении и с разрешения сотрудника Federal Prison.
Статья 42.1. В случае выявления факта незаконного нахождения на данной территории данное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности в соответствии со статьей 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса Штата San
Andreas. Основывая на законе о "Закрытых и охраняемых территориях" сотрудник Federal Prison привлек частного адвоката к уголовной ответственности в соответствии со статьей 12.7.2. Нарушений со стороны сотрудника Federal Prison не выявлено.

SECTION II. CONCLUSION
  1. Принять исковое заявление в Окружной суд №978 в Окружной Суд Штата Сан Андреас на сотрудника SASPA Лос-Сантос.
  2. Рассмотрев доказательства по существу ,суд усматривает вынести решение заочно:
  3. Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,решил:
  4. В исковых требования гражданина Aleksey Statham отказать.
  5. Признать за оправданным Herry Kingjan право на реабилитацию и разъяснить, что он имеет право на возмещение морального вреда,устранение последствий морального вреда и восстановление в иных правах.Вред.причиненный оправданному в результате уголовного преследования,возмещается правительством в полном объеме независимо от вины органа дознания,дознавателя,прокурора и суда.
  6. Оправдать Herry Kingjan по обвинению в совершении преступления признать невиновным в совершении преступления,предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреа в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.
  7. Возместить моральную компенсацию гражданину Herry Kingjan в размере 1.000$
  8. Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Министра Финансов Osso Vinci Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи Anton Gold AAA#0022@ls.gov.
  9. Постановление составлено Окружным судьёй Anton Gold 01.10.2023 в 19:36 и может быть обжаловано согласно законодательству.
kyEAfEX.png

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Anton Gold.

1696169738785.png
1696156501161.png

1696155341749.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху