В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Noa Corruption
Номер паспорта (ID-card): 159732
Номер телефона: 2186316
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Oleg Tsikulenko, сотрудник [LSPD | SWAT-B | №69], Klaus Ferguson
Место работы: GOV LSPD
Должность: Офицеры LSPD и сотрудник Министерство Юстиции.
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №69]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.02.2025 проводил процессуальные действие в сторону Oleg Tsikulenko по статье 12.7.2, по предварительному досудебному разбирательству прокурор вынес решение отпустить данного гражданина, учитывая что Oleg Tsikulenko не выполнял рабочую деятельность ((без формы )), соответственно все нормативно правовые акты которые облагают его как сотрудника LSPD не действуют на него, исходя из вышеизложенного у него не было обоснованной причины стоять в КПЗ LSPD, и также подозреваю незаконного решение сотрудника Офиса Генерального Прокурор в лице Прокурора Klaus Ferguson=- 15.6 УАК 15.1.1 УАК. Сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT-B | №69] задержал меня по статье 15.6 УАК и в ходе чего передал меня сотруднику Oleg Tsikulenko, учитывая что мои действие были законными каких-либо существенное нарушение прав гражданского не было.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документа
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и вынести прецедент по статье 12.7.2 12.7 УАК и также вынести решение и обвинить лиц по следующим статьям: Oleg Tsikulenko- 12.7 УАК 15.6 УАК 16.5 УАК, Сотрудника Прокуратуры Klaus Ferguson- 15.6 УАК 15.1.1 УАК. Сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT-B | №69]- признать виновным по статьям 15.6 УАК 16.5 УАК