Дата подачи искового заявления: В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Vladimirovich
Ответчик: Roberto Lopez
Исковое заявление № 977
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Vladimirovih, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Roberto Lopez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник LSPD Roberto Lopez провел осмотр автомобиля приблизительное время 12:29 14.06.2023 не посмотрев мои документы и нашел там следы взлома, также не вызвал мне адвоката после того, как я его запросил приблизительное время 12:33 14.06.2023.
,
.
Исковые требования:
требую компенсацию, и чтобы сотрудника посадили.
статьи, которые нарушил сотрудник LSPD Roberto Lopez: 15.8, 15.1
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении.
,
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта истца: Aleksey#[email protected]
5. Номер телефона истца: 6287257
Дата подачи искового заявления: 14.06.2023
Подпись: V.Vladimirovih
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Vladimirovich
Ответчик: Roberto Lopez
Исковое заявление № 977
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Vladimirovih, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Roberto Lopez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник LSPD Roberto Lopez провел осмотр автомобиля приблизительное время 12:29 14.06.2023 не посмотрев мои документы и нашел там следы взлома, также не вызвал мне адвоката после того, как я его запросил приблизительное время 12:33 14.06.2023.
Исковые требования:
требую компенсацию, и чтобы сотрудника посадили.
статьи, которые нарушил сотрудник LSPD Roberto Lopez: 15.8, 15.1
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении.
4. Электронная почта истца: Aleksey#[email protected]
5. Номер телефона истца: 6287257
Дата подачи искового заявления: 14.06.2023
Подпись: V.Vladimirovih