Отказано Исковое заявление №976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arigato_King

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Arigato Crystalik
Номер паспорта (ID-card): 143161
Номер телефона: 5766268
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №6]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.02.2025, у старшего состава Emergency Medical Services, происходил сбор на киностудии, я поехал туда и мне передали тазер дабы я ознакомился с ним и имел понимание, по своей неосторожности я случайно выстрельнул в своего друга, так как мы с ним долгое время знакомы, у него не было ко мне какой либо обиды. После отснятия всего ролика мы уехали на почту. По приезду на почту, я стоял смотрел на окружающих меня людей, ко мне подошел сотрудник LSPD, и попросил у меня документы и сказал цитирую "законное требование", не обозначив временные рамки и не ответив на мой вопрос для чего ему мои документы, после повтора своего вопроса сотрудник задержал меня по статье 17.6, я снова спросил за что меня задержали, после обыска он нашел у меня удостоверение, увидив, что я являюсь старшим составом EMS, сотрудник проявил "дикий" интерес, я попросил отойти, чтобы он мне объяснил, за что я задержан и почему он так реагирует на то что я старший состав. Во время того, как сотрудник посадил меня в машину, он не зачитал мне Миранду и так не объяснил, за что я был задержан. На его вопрос "Нужен ли тебе адвокат", я ответил "Да, но можно по вежливее", задержание просходило на протяжении полутра часов, что нарушает НПА, больше часа процессуальные действия проводится не могут. Телефонный звонок мне не был предоставлен, а так же прокурор по моим предположениям был его знакомым, так как на мои слова, о том что мне не была зачитана Миранда, прокурор никак не отреагировал, после чего он перешел к стадии ареста так и не объяснив, за что я был задержан и почему мне не зачитали мои права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика виновными в составе преступления который определит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. На время судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения им служебных обязанностей
Дата подачи искового заявления:16.02.2025
Подпись истца или его представителя:Arigato​

Vincent_Vega1

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
16 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №976 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Мин. ЮСТ.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

16.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Chris Bergstrom, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству.
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись2.png

Darth Vader

Администратор сервера
Администратор
(( Иск откачен, ввиду того, что истец сменил личность на черном рынке

В дальнейшем пострадавшие стороны могут подать жалобу на игроков согласно правилам гос. структур.

1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху