В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Arigato Crystalik
Номер паспорта (ID-card): 143161
Номер телефона: 5766268
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №6]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.02.2025, у старшего состава Emergency Medical Services, происходил сбор на киностудии, я поехал туда и мне передали тазер дабы я ознакомился с ним и имел понимание, по своей неосторожности я случайно выстрельнул в своего друга, так как мы с ним долгое время знакомы, у него не было ко мне какой либо обиды. После отснятия всего ролика мы уехали на почту. По приезду на почту, я стоял смотрел на окружающих меня людей, ко мне подошел сотрудник LSPD, и попросил у меня документы и сказал цитирую "законное требование", не обозначив временные рамки и не ответив на мой вопрос для чего ему мои документы, после повтора своего вопроса сотрудник задержал меня по статье 17.6, я снова спросил за что меня задержали, после обыска он нашел у меня удостоверение, увидив, что я являюсь старшим составом EMS, сотрудник проявил "дикий" интерес, я попросил отойти, чтобы он мне объяснил, за что я задержан и почему он так реагирует на то что я старший состав. Во время того, как сотрудник посадил меня в машину, он не зачитал мне Миранду и так не объяснил, за что я был задержан. На его вопрос "Нужен ли тебе адвокат", я ответил "Да, но можно по вежливее", задержание просходило на протяжении полутра часов, что нарушает НПА, больше часа процессуальные действия проводится не могут. Телефонный звонок мне не был предоставлен, а так же прокурор по моим предположениям был его знакомым, так как на мои слова, о том что мне не была зачитана Миранда, прокурор никак не отреагировал, после чего он перешел к стадии ареста так и не объяснив, за что я был задержан и почему мне не зачитали мои права.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика виновными в составе преступления который определит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. На время судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения им служебных обязанностей
Дата подачи искового заявления:16.02.2025
Подпись истца или его представителя:Arigato
Подпись истца или его представителя:Arigato