В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Gera Petrosyan]
Ответчик: [721id]
Исковое заявление №[976]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gera Petrosyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика 721Id объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился я в ЕМС преблезительнное время 13:53 13.06.2023, в маске как вдруг ко мне со спины подошел сотрудник FIB не представившись и непоказав жетон и даже недав приказа снять маску надел на меня наручники и посадил в машину после чего он ушел кудато. Когда мы приехали в кпз я запросил адвоката и телефоный звонок но сотрудник FIB провел вторичный и обыск и со словами ,,Я уже провел вторичный обыск и некакого адвоката и телефоного звонка запрошено не будет,, срывает с меня маску которую подарил покойный дед и она была очень ценой для меня и сажает меня в КПЗ.
Исковые требования:
Прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 75000 долларов за сорваную маску и изъятое оружие которое пренадлежало мне по закону, а также пречененые неудобства.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB 721id (13.06.2023 14:02)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: VEsT#[email protected]
5. Номер телефона истца: 2574779
Дата подачи искового заявления: 13.06.2023
Подпись: M.Petrosyan
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Gera Petrosyan]
Ответчик: [721id]
Исковое заявление №[976]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gera Petrosyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика 721Id объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился я в ЕМС преблезительнное время 13:53 13.06.2023, в маске как вдруг ко мне со спины подошел сотрудник FIB не представившись и непоказав жетон и даже недав приказа снять маску надел на меня наручники и посадил в машину после чего он ушел кудато. Когда мы приехали в кпз я запросил адвоката и телефоный звонок но сотрудник FIB провел вторичный и обыск и со словами ,,Я уже провел вторичный обыск и некакого адвоката и телефоного звонка запрошено не будет,, срывает с меня маску которую подарил покойный дед и она была очень ценой для меня и сажает меня в КПЗ.
Исковые требования:
Прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 75000 долларов за сорваную маску и изъятое оружие которое пренадлежало мне по закону, а также пречененые неудобства.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB 721id (13.06.2023 14:02)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: VEsT#[email protected]
5. Номер телефона истца: 2574779
Дата подачи искового заявления: 13.06.2023
Подпись: M.Petrosyan
Вложения
-
60.3 KB Просмотры: 1
-
60.5 KB Просмотры: 1