- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Matsuura
Номер паспорта, ксерокопия: 195681 ксерокопия
Номер телефона: 8786471
E-mail Address: varty@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonh Tuner
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Matsuura
Номер паспорта, ксерокопия: 195681 ксерокопия
Номер телефона: 8786471
E-mail Address: varty@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonh Tuner
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Maksim Matsuura при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Maksim Matsuura, сотрудник LSSD, исполнял свои служебные обязанности 17.09.23 в 00:00 заметил правонарушение со стороны гражданина. Согласно закону об обороте оружия : Статья 2. В штате Сан Андреас разрешено только скрытое ношение оружия при себе. (Запрещено держать оружие в руках на виду)
• Самообороны;
• Безоружное нападение на гражданина с целью нанесения вреда имуществу; гражданина (грабеж, угон транспортного средства);
• Идет прямая угроза жизни от группы лиц. Я начал проводить задержания по статье 12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы. Во время обыска я обнаружил удостоверения сотрудника FIB. Я продолжил задержания после приезда в федеральную тюрьму я запросило прокурора и начальство FIB. По приезду прокурора и начальства я объяснил ситуацию после чего мы начали смотреть видео-фиксацию. Прокурор не досмотревши видео-фиксацию после обыска сказал остановить запись и начал выносить вердикт в котором он дал законное распоряжение прекратить процессуальные действия в отношении согласно 1.2 Уголовно-административного кодекса. Сказав что это не общественно не опасное деяние. Скажи-ка, судья, ведь недаром судебный корпус, спалённый пожаром, Александру Гранду отдан? Ведь были схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит весь штат. Про наш судебный корпус! Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя. Я считаю что прокурор в этой ситуации был не прав и ненадлежащим образом исполнил свои служебные обязанности, и неправильно оценил ситуацию. Так как он мог достать оружие и начать стрелять.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
- Доказательства правонарушения: откат 1 откат 2
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 17.09.2023
Подпись (Истец): M. Matsuura
Подпись (Истец): M. Matsuura