В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Damian Sylens
Ответчик: Alexander Marchese
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Damian Sylens
Ответчик: Alexander Marchese
Исковое заявление №975
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Damian Sylens, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Alexander Marchese, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в мерии 13.07 00:03 по местному времени увидел как сотрудник FIB в лице Alexander Marchese задержал моего друга по подозрению в 12.8 проведя первичный обыск он повел его к автомобилю. Я побежал за ними после чего мне данный сотрудник начал говорить "не мешай мне" и отдал законное требование нарушив прецендент ВС #15. После того как я напомнил он соизволил показать удостоверение и сказал мне "не отвлекайте меня" после чего инкриминировал мне статью 17.8 и посадил в КПЗ ЛСПД.
Исковые требования:
1. Снятие судимостей (17.8 от 13.07.2023)
2. Снять с должности и уволить данного сотрудника из FIB
3. 17.5 15.7 15.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. 1. тык. 2. тык (Видео 1: 4:42 законное требование с нарушением прецендента ВС, 4:48 представился и отдать требование "не мешать ему". Видео 2: 02:25 я сказал подумаю кого вызвать и он начал проводить обыск, 2:45 я прошу вызвть мне гос адвоката, ну и дальше я уже в кпз)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: budda#[email protected]
5. Номер телефона истца: 7380212
Последнее редактирование: