Отказано Исковое заявление №974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopess.

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Да]

Данные истца:
Имя Фамилия: Toxis Demented
Номер паспорта (ID-card): 104278
Номер телефона: 2994930
Электронная почта: babym_elo

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mikhail Hotdogger
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

15 февраля 18:00 по местному времени я был задержан сотрудником FIB Mikhail Hotdogger по статье 12.8 УАК. Проводилось задержание в машине сотрудника LSPD. Когда я был задержан, то был задержан и второй гражданин сотрудником LSPD, имени не знаю. Во время задержания я не увидел удостоверения от сотрудника FIB, узнал я об имени сотрудника во время ареста на ФТ. Также во время задержания был вызван мне адвокат через сотрудника LSPD, и пока мы ждали - я до сих пор стоял в маске, и сотрудник с меня её не стянул. Адвокат сказал сотруднику FIB, что не было распознано то, что я был замечен на совершении правонарушения. Адвокат мне удостоверения не предоставил.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Гиперссылка

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выпустить меня из Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.
3. Признать сотрудника FIB виновным в халатности и ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, нарушающих статью 15.6 УАК.

Дата подачи искового заявления: 15.02.2025
Подпись истца или его представителя: demented​

Carlo_Panamera

Новичок
Пользователь

X4RTL.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

16 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №974 в производстве Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Alex Rothschild
Подпись: A. Rothschild

Последнее редактирование:

katana75

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 16.02.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Katana Kezz, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Прокуратура штата Сан-Андреас
Katana Kezz

Подпись: K.Kezz

katana75

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 19.02.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Katana Kezz,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления #974 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
K.K​
css

Carlo_Panamera

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о внесении изменения в постановление

24 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 16.02.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Alex Rothschild
Подпись: A. Rothschild

Darth Vader

Администратор сервера
Администратор
(( Иск откачен ввиду того, что обвиняемый сменил личность на черном рынке. Игрок понесет OOC наказание за Уход от РП ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху